Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Vincent H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
Unknown L.
4 sept. 2025
Avis vérifiécela fait plusieurs fois que j'ai affaire à votre technicienne ANNE qui est très à l'écoute , super agréable et surtout très professionnelle . Très bon élément .
Jean-Paul A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéDes conseils utiles et précieux sur l'opportunité de changer de chaudière ou non
David T.
4 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide ponctuel et efficace.
Unknown T.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour. J'ai vendu mon appartement il y a maintenant plus de 2 ans et malgré l'information à chaque passage du technicien avec communication du nouveau propriétaire et des ses coordonnées je reçois toujours les rendez-vous et compte-rendus .... Au Carré des Amandiers, l'appartement 401 est occupé depuis 2023 par Mme Muriel GALERA. A nouveau, je vous demande de modifier votre base de données. Les réponses étant obligatoires, n'habitant plus dans cette résidence, par défaut, j'ai coché "Médiocre" Cordialement. Marc Templereau
Virginie-Francis T.
4 sept. 2025
Avis vérifiél'aimabilité de la personne au téléphone qui prend du temps à notre écoute. Le technicien est arrivé dans le temps et très gentil et aimable. Il m'a tous bien expliqué et à mis la maison en sécurité.
Philippe P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre intervention,rapide et efficace. Bravo !!!
Guy V.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour Fidèle a cette entreprise depuis plusieurs années , techniciens compétents et sérieux Bonne continuation à toute l équipe
Claude M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéComportements de Marine pour la partie administrative, et de Maxence pour la partie technique très satisfaisant.
Jean claude L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétant et sympathique
Unknown D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait comme toujours
Fabienne M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéUn très gentil technicien et efficace
Monique L.
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
Bernadette C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéAnne est une PRO. Merci pour son excellent travail. Merci également à la personne du bureau que j’ai eu au téléphone le matin le 26/08 10h pour une prise de rdv. Très aimable et excellent comportement. Bonne continuation à tous et courage !!!! car rien d"évident de nos jours....
Martine D.
4 sept. 2025
Avis vérifiépour la premier fois je suis déçu le l'intervention du technicien
Georges V.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la gentillesse et la compétence des techniciens.
Unknown H.
Avis vérifiétres aimable ras
Simone B.
4 sept. 2025
Avis vérifié3ème intervention suite à mes nombreuses réclamations pour un problème de défaut de pression d'eau. Le vase d'expansion sur une chaudière de 15 ans pouvait être défectueux. A priori, un vase d'expansion est viable 8 ans (site IZI). Risque d'embouage. Le regonflage du vase d'expasion doit être fait à chaque visite d'entretien. Ce qui n'a pas été fait au cours des 2 dernières visites. Problème : l'opération figure sur le compte-rendu! Je souhaite à l'avenir une visite d'entretien par un technicien moins pressé, débordé par son planning. Un geste commercial pour ce désagrèment aurait été correct : une mensualité du contrat par exemple. Mais IZI CONFORT ne l'a pas fait. Dommage!
Unknown C.
Avis vérifiéParfait!
Gilles D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéIZI Confort nous a installé une pompe à chaleur. Le travail a été réalisé avec soins. Intervenants compétents . Nous remercions particulièrement Ahmed pour l'installation et Antoine pour la partie communication.