Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Claudine B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, la fuite n' a pas été résolue mais on m'a proposé un remplacement de la pièce
Emmanuelle B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéDifficile de remplir certaines lignes puisue de fait il n'a pas pu rétablir le chauffaud, c'est la raison pour laquelle j'ai répondu "bien" à certaines questions
Jean S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPonctualité, travail effectué, explications très bien !
Unknown F.
Avis vérifiéContinuez ainsi.
Unknown L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et professionnel 👍🏻
Bastien S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès difficile à noté vu que aucun travaux n'ont été effectué, cependant IZI confort (commercial) aurait pu également mentionné que l'entretien de climatiseur Mitsubishi Heavy industries ne sont pas pris en charge.
Herve L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéIl y a un malentendu car je ne sais pas si c'est à iziconfort de me prévenir que je dois prendre rdv pour l'entretien annuel de ma chaudière ou si c'est à moi de les contacter pour prendre ce rdv
Unknown M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéintervention effectuee proprement technicien efficace
Unknown C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité pérennisée dan zèle temps !
Yves F.
3 sept. 2025
Avis vérifiévotre employe est tres gentille est respectueuse de son travail merite d'etre consideree pour une promotion.
Unknown V.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel.
Unknown I.
3 sept. 2025
Avis vérifiéchaudière en fonctionnement avant l'intervention, détection d'une pièce à remplacer, continue de fonctionner malgré ce problème mais panne totale le soir même et en attente de disponibilité du personnel pour de nouveau intervenir, dommage !
Thierry M.
Avis vérifiéIntervention efficace
Unknown B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéCette année intervention d'entretien annuel de la chaudière effectué par le technicien Mr. Delaunay au top qui connait bien son travail , propre , et agréable avec le client et n'est pas avares de ses explications , par rapport à l'année dernière ou j'ai été très déçu du technicien qui était intervenu ( oubli de fermer la vanne pour le complément d'eau dans le circuit de chauffage donc le soir la chaudière s'est mise en sécurité et il a fallu vidanger le trop plein du circuit de chauffage , merci à mon voisin plombier qui a fait le nécessaire pour que la chaudière refonctionne normalement , moi je n'y connais rien et je ne touche pas , De plus quand le technicien a vu la chaudière il m'a dit je ne connais pas et ne suis pas intervenu sur ce type de chaudière j'avais mis un mail à ce sujet , selon comment cela aller se passer cette année sur la prestation je devais prendre une décision de changer de prestataire pour l'année prochaine . Selon mes besoins si vous m'envoyer le même technicien qui est intervenu cette année , je reste chez vous , si vous m'envoyer un technicien qui n'y connait rien je pars de chez vous au prochain renouvellement de contrat . Je tiens également à signalé que depuis la mise en service de la chaudière par vos services depuis 5 ans c'est la première fois cette année que le technicien qui est intervenu a démonté le filtre anti-boue qui était très sale qui n'a jamais était fait jusqu' ici à chaque intervention d'entretien , je peux confirmer car je suis avec le technicien à chaque intervention annuel . Au sujet de l'accueil à l'agence de Lisieux à l'entrée à gauche , il y a des efforts à faire sur l'aimabilité envers le client , déjà signalé à plusieurs reprises .
Sylvie L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite à condition que le chantier (installation des éléments) se termine dans un délais raisonnable.
David T.
Avis vérifiéMerci à Alain
Georges F.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour Impeccable comme d’habitude. Merci cordialement aux techniciens
Jean-Jacques J.
1 sept. 2025
Avis vérifiéCompte-rendu erroné quant au dates de mise en service et d'intervention précédente
Louis D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéSuite à un défaut sur ma pompe à chaleur un premier technicien est intervenu et a diagnostiqué la panne, suite à cette intervention un deuxième rendez-vous à été fixé (un mois après). Sensé duré la demi journée pour réparer la panne, l'intervention a durée 30 minutes et a simplement confirmer le diagnostic du premier intervenant sans y remédier. Un troisième rendez-vous doit être pris... On peut faire défiler tout les techniciens de France en autant de rendez-vous pour confirmer la panne si ça vous chante, en attendant on est plus d'un mois après le début de la panne et rien a été fait.
Claudine S.
1 sept. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention