Bernard D.
Serge L.
Avis vérifiéTrès satisfaisant.
Unknown M.
27 avr. 2025
Avis vérifié- je suis incapable de répondre à certaines questions car je ne suis pas technicien (exemple : qualité globale des travaux effectués), j'ai donc mis l'appréciation "passable" là où je ne savais pas quoi répondre ; le technicien n'est en rien responsable de ces remarques. - je souhaite recevoir le compte-rendu de l'intervention par la Poste ; je suis désolé mais je ne maîtrise pas suffisamment l'informatique pour avoir un compte personnel - je n'ai pas de smartphone, je ne peux donc répondre à vos sms, c'est pourquoi le technicien n'est pas venu aux heures qui m'étaient indiquées
Unknown C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéLe jeune technicien souhaitait intervenir pour faire la réparation du vase d'expansion, mais l'autre technicien qui est venu pour l’aider est reparti à 17h en disant : « on ne fait pas une intervention comme celle-ci un vendredi à cette heure là ». De plus, j'ai reçu un 2ème devis sans explication lors de la visite ! Cela fait plusieurs semaines que cette intervention doit être faite. Et pour l'instant, rien n'est résolu !
27 avr. 2025
Avis vérifiéAgent très aimable et rassurant avec de bons conseils
Jean claude G.
27 avr. 2025
Avis vérifiéCompétence de l'intervenant, qui a pris le temps nécessaire pour résoudre un probléme difficile
Unknown Y.
27 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien n'est pas passé. J'ai attendu toute la matinée, mais je n'ai pas vu le technicien .
Célina M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien trop pro et bon contact avec le client
Lionel B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéamabilité, serieux , professionnel , technicien au top, bravo.
Bernard H.
Avis vérifiécomme toujours M GUILLAUME a fait une intervention parfaite
Jean pierre F.
27 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de l'intervention des deux techniciens pour l'installation de notre PAC. Ce sont deux personnes très conscienseuses, competentes, et qui connaissent parfaitement leur travail. A recommander !!!
Jacky D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention du trechnicien
27 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très efficace. Rapidité de l’intervention.
Robert R.
27 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention en mon absence, avec Agence Investim . Appt vendu.
Unknown F.
27 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention, technicien très sympathique.
Thierry C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai reçu deux mails "Compte-rendu d'intervention de votre rendez-vous IZI confort", par contre je n'ai pas reçu d'avis de passage. Le rendez-vous pour cette visite d'entretien annuel avait été annulé déjà deux fois et ce n'est qu'en appelant l'agence de Lorient que j'ai appris qu'une visite était programmée, je n'ai reçu aucun avis de passage !
Unknown G.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et souriant explique ce qu il fait
27 avr. 2025
Avis vérifiéimpeccable rien à dire
Marcel G.
Avis vérifiéRas