Christophe H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéA moment de la prise de RDV,nous avons donnés toutes les informations concernant notre système de chauffage (plancher chauffant avec pompe à chaleur LG) .Lors du RDV le technicien nous as dit que ni lui ni son équipe ne connaissaient ce système de chauffage ni cette marque de pompe à chaleur .Nous aurions pu être avertis par téléphone au moment de la prise de RDV que l intervention n était pas possible cela nous aurait évité de payer 136 euros de déplacement et recherche de panne qu il n'y a pas eu
Unknown G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLes techniciens qui interviennent chez les particuliers sont compétents et responsables.
Xavier sandra C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité au tarif un peu élevé toutefois
Jean G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéle technicien a été ponctuel et prêt a répondre aux questions posées.
Marie-Laure P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai était très satisfaite pour l ensemble de l intervention et le technicien super gentil accueillant et répond aux questions sans problème je recommande vraiment merci
Lucien noel D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéService impeccable et surtout contacts téléphoniques avec les dames à Bagnol et le technicien Mr. Andrieux très chaleureux ! Bravo pour cet esprit sympa et collaboratif, pas si fréquent par les temps qui courent !
Eric B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien fort sympathique, qui a repondu a toutes mes questions et semblait content de partager son savoir faire. Tres bon rendez-vous.
Marie-Jeanne A.
25 avr. 2025
Avis vérifiéIntervenant professionnel et respectueux.
Pascal G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJ'étais chez moi Je suis en télétravail J'ai entendu vos prestataire passer chez mes voisins mais pas chez moi.
Franck M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaitement réalisée de la prise de rdv jusqu'à la réalisation des travaux
Cecile V.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très ponctuel, très efficace, très agréable : un grand merci à lui !
Unknown F.
Avis vérifiétrès bon technicien
Sylvain B.
Avis vérifiétrés satisfaif
G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéOn a apprécié la rapidité d intervention et la compétence du technicien. Merci
Marc L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRéponses cohérentes ,a toutes les questions posés. Concernant, l'installation de la pompe a chaleur. Opérateur compétant.
Unknown D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéMerci, bon technicien.
Unknown S.
24 avr. 2025
Avis vérifié3 sujets différents et ils sont tous à zéro! 1. Le trop perçu est toujours sur mon compte et je suis toujours pas remboursée. 2. Le devis demandé il y a plus d'un mois, ne m'est toujours pas envoyé malgré de multiples relances par émail et téléphone. 3. Le rdv donné pour le changement de gaz est annulé par le technicien à la dernière minute quand j'ai déjà bloqué ma journée pour assurer la présence.
Unknown F.
24 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon service.
Laurent C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéNous payons un contrat d entretien annuel et nous n avons pas l impression de gaspiller notre argent. Nous recommandons IZI confort
Unknown A.
Avis vérifiéSuper