Christophe D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéIl devient très gênant de répondre à vos questionnaires après chacune de vos interventions, rendues nécessaires suite à vos multiples défauts d'installation ( nous en sommes aujourd'hui à 3 ), et qui se soldent toutes par des échecs et un chauffage toujours en panne depuis près de 3 semaines, avec maintenant un changement de vanne 4 voies programmé pour dans 15 jours. Et j'ai peur qu'il soit encore vain, comme si vous ou Daikin, ou les 2, dissimuliez en fait un défaut d'usine qui nécessite en fait le changement complet de votre installation, et que vous ne fassiez que gagner du temps, temps pendant lequel vous me prenez pour un cobaye capable de vivre à moins de 13° de température. Bien qu'on s'habitue à tout, et que je fasse l'expérience riche d'enseignements de me sentir désormais intellectuellement proche des Eskimos, ou des Inuits, votre incompétence est inqualifiable. Et toujours aucune réponse à mes questions concernant une solution d'attente, une prise en charge des frais engagés, etc. Seuls vos techniciens agissent, avec professionnalisme et bonne volonté, mais ils ne semblent pas avoir les moyens suffisants et pas tous les atouts en main. Vous donnez l'impression de vous préparer depuis le début à aller devant le juge. J'ai honte de m'être fait si facilement piéger.
Loic N.
23 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours sympathique au téléphone, amabilité des techniciens
Franck C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéParfait je recommande vivement
Anne sophie L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je tiens à saluer la qualité du travail du technicien qui est intervenu hier à mon domicile. Il a été très clair dans les informations fournies sur les différentes étapes de son intervention. Son travail a été sérieux et très minutieux. Il a été dans les moindres détails, ce qui m'a fait réalisé que les techniciens précédents faisaient le strict minimum.
Unknown B.
Avis vérifiéRas
Monique B.
23 janv. 2025
Avis vérifiénous avons eu un technicien tres bien qui connait son travail et qui a vite fait de trouver la panne j attend la commande au plus vite merci etrepouvoir me depanne
Unknown M.
23 janv. 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite des interventions de vos techniciens
Pierre L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéla mise en marche de la releve de chaudiere n'a pu etre faite
Catherine F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéras de tres bon conseils meilleurs voeux
Michel G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéFacture au final exacte mais peu transparente. En effet, suite à une erreur de l'entreprise lors du devis, une pièce a été commandée en trop !!! Mais elle continue a apparaitre sur la facture et disparait par enchantement lors du solde à tel point que l'on pourrait penser à une erreur de calcul !!! Impossibilité parait il d'être plus clair !!!! c'est une question de logiciel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Donc si le logiciel de cette entreprise est fait comme cela imaginez le travail ................. Fuyez !
Michele G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéChez Izi confort , c’est le parcours du combattant pour les joindre, sinon tout va bien .
Unknown G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéDépannage fait et en attente de rendez vous suite devis : changement de plaque sonde et detartrage
Fouzia H.
23 janv. 2025
Avis vérifiéUn technicien à l'écoute, une belle évolution en terme d'offre de service
Laurent L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation .
Unknown B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéRemarques générales sur les interventions récentes : - Demande intervention ballon eau chaude été dernier : manque de technicien, délai intervention trop long, obligé de solliciter une autre entreprise. - Demande intervention chaudière décembre : délai également long pour effectuer un diagnostic, compensé par un conseil téléphonique en l'attente du passage du technicien. Après le passage du techniciens devis rapide mais délai toujours long pour remplacer le vase d'expansion. A noter qu'un deuxième devis pour réparer la base de la cheminée n'est toujours pas arrivé alors que les 2 interventions auraient pu être faites en même temps et que la demande d'avis sur la 1ère intervention est arrivée avant la réception de la facture qui a été payée.
Unknown F.
22 janv. 2025
Avis vérifiétechnicien très aimable et compétent , qui nous a donné de bons conseils
Olivier G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéOn a souvent l'impression que ça fonctionne aussi mal voire moins bien après une intervention. Quand le technicien est parti le chauffage fonctionnait correctement. Mais une fois rentré le soir le chauffage ne fonctionnait plus. Depuis il faut le relancer régulièrement...
Unknown M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéEnfin Abdel un technicien compétent, (après Nicolas). Pour le reste rien n'a changé!
Jean luc D.
Avis vérifiéTechnicien très compétent
Herve E.
22 janv. 2025
Avis vérifié3 interventions en 1 mois le dernier technicien a laisser un gros boulon noir dans la chaudiere on a pris une photo etle dernier technicien l'a pris avec lui 3 employes différent