Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Hugo A.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRéponse téléphonique rapide et complète - Intervention rapide et sérieuse -
Max C.
23 janv. 2025
Avis vérifién'ayant aucun recul sur votre intervention je ne peux qu'espérer que vos prestations soient de bonne qualité. cordialement M.Cortellari
Andre D.
Avis vérifiéRAS
Joel M.
Avis vérifiéras
Robert M.
Avis vérifiétrès bien
Gerard C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéContent de l'intervention . Un technicien compétant et sérieux dans son intervention .
Sylviane D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJusqu’à ce jour je suis satisfaite des interventions/réparations sur une chaudière avec un personnel qui semble qualifié et respectueux
Josiane F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRien a dire contente de votre prestation
Armelle T.
23 janv. 2025
Avis vérifiéPrestations de très bonne qualité. Technicien sérieux, compétent et agréable, prêt à donner toutes les explications et conseils sur le fonctionnement des appareils.
Aline Q.
23 janv. 2025
Avis vérifiéL'intervention du 27/12/2024 a été nécessaire suite à la fuite d'eau dans la chaudière provoquée par la visite d'entretien de votre technicien du 5/12/2024. Alors que notre chaudière fonctionnait parfaitement avant le 5/12, nous devions rajouter de l'eau dans la chaudière QUOTIDIENNEMENT après le 5/12 ! J'ai essayé de vous joindre par téléphone à de TRES NOMBREUSES REPRISES, en vain: à chaque fois le répondeur indiquait qu'en raison des nombreux appels, mon appel ne pouvait aboutir et m'invitait à réessayer ultérieurement. L'impossibilité de vous joindre rapidement est systématique, non professionnelle et non respectueuse de vos clients. Donc non, je ne recommanderai pas IZI Confort.
Unknown B.
23 janv. 2025
Avis vérifiédes précisions sur les causes de la fuite auraient été appréciables. Mais le plus important est que la chaudière ne fuit plus. Merci
Alain L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéPour effectuer l'entretien annuel le technicien J est intervenu. Rien de particulier. Il a fait le nécessaire.
Martine D.
23 janv. 2025
Avis vérifiétechnicien au top, compétent
Marc L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent travail et merci à la personne qui a réalisé les travaux.
Jean pierre L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéÉtant du secteur de LISIEUX, nous n'avons pas réussi à avoir un dépannage le week-end parce qu'il n'y a pas D'ABSTREINTE sur ce site.
Catherine S.
23 janv. 2025
Avis vérifiéUn entretien est effectué chaque année pour ma chaudière et tout se passe toujours très bien.
Gilbert J.
23 janv. 2025
Avis vérifiéPremier intervenant qui a porté autant d attention à la révision
Unknown L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéGrandes qualités du technicien !
Patrice L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéje fais confiance je ne suis pas chauffagiste
Fabrice S.
23 janv. 2025
Avis vérifiéPROFESSIONNALISME ET RESPECT DES DEMANDES A RECOMMANDER.