Manuel N.
21 janv. 2025
Avis vérifiéDepuis l'intervention du 07/01/2025 en après-midi, la température au sein de notre appartement ne cesse de baisser ! Lors de la prestation du technicien nous avons (ma compagne et moi) entendu de violents chocs dans les différents radiateurs de notre appartement. Aucune explication ne nous a été fournis sur ce constat effectué en cours de prestation. Nous avons perdu 2 degrés au thermostat et ma compagne qui à une grosse pathologie cardiaque ne supporte pas le froid. Je vous demande de bien vouloir faire le nécessaire afin de corriger ce problème. Il est bien entendu que nous ne souhaitons plus avoir l'intervention de cette personne. J'attends votre appel pour fixer une nouvelle intervention au plus tôt.
Annick B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéMerci au technicien très compétent.
Martine D.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel ,sympathique
Jean pierre A.
21 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, en tous points.
Helene B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéRendez-vous honoré. Technicien de bon conseil et professionnel.
Elisabeth C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéUn seul mot pour resumer cette intervention :PARFAIT
Unknown V.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLe compte-rendu d'intervention est succinct (visite et essai effectué) et ne donne pas de précisions sur la qualité de l'intervention la ligne "pas d'anomalie constatée" en 2023 est remplacée par "non conformité gaz " non remplie La ligne étanchéité gaz n'apparaît plus en 2020, le technicien indiquait "bon fonctionnement" ainsi que le nom/numéro de l'appareil de mesure (ECOM BE2416 série 34954) Le relevé des mesures est incomplet toutes les rubriques n'étant pas servies
Jean paul L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéparfait sur tout point de vue
Jacques S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéclient depuis plus de 20 ans sur une autre résidence ei sur un autre type de chaudière .Toujours aussi pro bravo
Monique B.
20 janv. 2025
Avis vérifiénous avons eu a faire a un ouvrier tres competant qui connait bien son metier
Unknown M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Après 2 rendez-vous non honorés (les 18/11 & 12/12), un technicien est enfin passé le 7 janvier. Mon thermostat ne fonctionnait pas. Il a bidouillé à la chaudière et cela fonctionnait à ce moment là. Cependant, dès le lendemain et tous les matins depuis ce jour, la chaudière se coupe. Suite à de nombreux appels et beaucoup de difficultés à vous joindre, un techniciens devait passer le 10 janvier. Il n'est pas passé suite à un accident de la circulation. Donc depuis le 8 janvier, tous les matins je n'ai plus de chauffage... et toujours pas de date d'intervention !
Aurelie B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite 4 jours sans eau chaude j'ai du me déplacer pour avoir 1 radiateur pour 6 et 4 jours après je me déplaçait pour 1 autre radiateur pour 6 on c'est donc retrouvé dans ses conditions pendant 10 jours .
Francois M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très efficace. Intervention rapide, cause du problème élucidé, conseils pertinents pour l'utilisation au mieux de notre chaudière....
Olivier D.
Avis vérifiéProfessionnel
Serge L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéAprès 2 rdv annule enfin au 3 eme: le passage du technicien compétant rappel par mobil de l'heure d'arrivé explication simple et efficace et propre dans son travai . j'espère avoir la meme personne lors de la prochaine visite d'entretien de ma chaudière bonne soirée. S.Lamy
Unknown T.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est venu pour l'entretien de ma chaudière VIESSMANN, quasiment neuve (2 ans), a détecté une inversion de la phase neutre sur l'alimentation de ma chaudière, suite à une erreur dans l'installation par IZI. La carte électronique a flashé et la chaudière ne fonctionne plus. Cette société n'ayant pas de stock de pièces détachées, je suis dans l'expectative depuis plusieurs jours quand à la solution qui me sera proposée pour un problème généré par IZI, et ce dans des conditions extrêmes (température extérieure <0). Je suis très déçu du SAV de cette société.
Unknown D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéC'est quand même la 3e intervention et il a fallu Que je me déplace au centre pour expliquer que cette panne aléatoire n'était pas normale. La 2e intervention n'a servi à rien.
Maryse L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien est particulièrement aimable et donc agréable; tout s'est bien passé.
Bruno V.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien serait plus efficace s'il était équipé des outils nécessaires. Le dscage du glycol n'a pas été réalisé par manque d'un réfractomètre!
Unknown C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéStandard d'Alfortville toujours très aimable Trouve des solutions rapidements Techniciens à l'écoute et disponibles, qui prennent le temps Honnêtement chapeau continuez comme ça j'ai confiance et j'apprécie