Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Benedicte G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéMerci au technicien d’avoir résolu le problème
Unknown H.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour tres bonne réaction de l"équipe IZI confort façe a la pnne de ma chaudiere .Merçi beaucoup
Guy C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéQu'il est bon d'avoir un technicien compétent. Si cela pouvait pouvait être toujours le cas; mais malheureusement !!!!
Prop m hulin C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéL'entretien de la chaudière pourrait être plus complet c'est à dire qu'il faudrait essayer les sécurité ce qui n'est jamais fait à chaque visite car moi je suis à cheval sur les sécurité et c'est très important d'accord Monsieur. Et la qualité du technicien pourrait être mieux ?????? Et c'est une chaudière VMC ce qui veut dire qu'il faut entretenir les bouches VMC à la sortie de la chaudière et également dans la salle de bains ce qui n'est plus contrôler depuis longtemps car ce n'est pas moi qui le fera et quand Serge venait il ne le faisait plus car les sécurité c'est très important Monsieur????? Car Serge venait avec l'aspirateur et après les techniciens avant celui de ce jour ne prenais plus aspirateur donc notez bien ce que je vous ai signaler car c'est important A bientôt
Henri L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéUne société et des techniciens très professionnels
Francoise N.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien Johnny est très professionnel, il a pris le temps de m expliquer son intervention et n est pas resté seulement 15 minutes comme certains. De plus, c est une personne sympathique, ce qui est appréciable.
Marie christine S.
8 janv. 2025
Avis vérifiéMa sœur, madame Descotis et ma fille madame Lezan sont satisfaites de mes conseils accompagnés d'achat
Yazid F.
2 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai passable pour le rendez-vous parce qu'il était programmé le 6 décembre et reporté le 23 décembre en période de vacance. le technicien rien à redire très bien, je n'ai pas eu de conseil pour l'utilisation mais se n'est pas grave je connais la machine.
Andre G.
Avis vérifiéras
Clementine H.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité de prise en charge de la panne, prise en compte de la spécificité de la communication avec la cliente handicapée. Panne résolue dans un délai très court.
Fabienne C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéVotre technicien m'a informé ne pouvoir prendre en considération ma demande de contrat de maintenance en m'expliquant correctement le pourquoi et en m'indiquant que celui-ci serait résilier d'office.
Didier T.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, suis locataire et ces travaux de maintenance sont de la tenance du propriétaire théoriquement oui...
Jacky F.
2 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil téléphonique réponse rapidité et intervention impeccable.
Emmanuel S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéEn panne de puis le 19/12/2024 pas eau chaude ni chauffage 1er rdv du 23/12 non honoré sans explication 2eme rdv effectue le 26/12 arrive du technicien 17h20 départ 20h05 sachant qu'il termine sa journée a17h30 très professionnel. Aujourd'hui 30/12 en attente de devis,compte tenu des délais(signature devis,commande et réception de la piéce et ensuite la pose) je ne sais pas quand nous serons dépanner. Entreprise incompétente( Sauf technicien)
Andre M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien était compétant, et a rapidement résolu le problème. Félicitations
Marc M.
2 janv. 2025
Avis vérifiérapidite pour cette urgence et l'intervenant très à l'écoute et efficace.
Unknown L.
2 janv. 2025
Avis vérifiétout et parfait rien a dire ya aimabilité ; la rapidité personne aimable et serieux quoi de mieux tout et parfait
Unknown H.
2 janv. 2025
Avis vérifié1er signalement du problème le 22 octobre 2024 Mi décembre 2024 : toujours aucune réponse d'IZI Confort ... Le 17 décembre 2024 : Appel pour demande d'intervention Le 19 décembre 2024 : Intervention, sans aucune amélioration. Aucune solution proposée ni délai annoncé pour la résolution du problème. Le 30 décembre 2024 : Toujours en attente ...
Charles S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top, très gentil rien à redire.
Maurice B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait de la prestation du technicien la chaudière fonctionne bien