Daniel B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est venu samedi 28/12 n'a pas été capable de trouver l'immeuble , il était à 50 mètres du portail , a fait 4 appels sous un numéro caché donc impossible de le contacter , il était bien trop pressé de repartir j'ai fait le tour de l'immeuble il n'était plus là , j'espère que celui qui va venir lundi 30/12 sera plus efficace . Expliquez lui qu'il est au service du client et pas le contraire . Merci
Unknown R.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent, intervention très rapide
Sylvie M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour la rapidité du RV en période de fin d année. Cordialement
Lucienne U.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, J’ai pu émettre un avis très favorable sur Google par rapport à l’intervention de votre technicien avec des qualités professionnelles, une écoute client et des conseils apportés très appréciables. Je lui réitère ma grande satisfaction. Bien cordialement
M. mme M.
2 janv. 2025
Avis vérifiél'intervention prévue n'a pas été correctement planifiée par le technicien qui ne s'est pas assuré du chantier à réaliser : pas de connaissance préalable de l'équipement à changer ; je dois me rendre à nouveau disponible pour un nouveau rendez-vous.
Unknown T.
2 janv. 2025
Avis vérifiéL'intervention a été prise en charge rapidement ..
No�l A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéhoraire RDV respecté, contact très agréable, intervention rapide. merci
Unknown M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéComme toujours très bien !!!!
Unknown S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLa pièce défectueuse a été changée, mais le problème pour lequel j'avais appelé au début subsiste. La chaudière s'allume toute seule sur le voyant eau chaude, quand on ne tire pas d'eau chaude. Nous sommes donc obligés de mettre sur 0 le bouton eau chaude et de l'actionner seulement quand nous souhaitons prendre une douche ou utiliser l'eau chaude.
Pascal L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéIntervenant à l'heure, symphatique et donnant des explications claires. Merci
Unknown J.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLes personnes qui répondent au téléphone n'ont pas d'information. Les interventions techniques sont de qualité.
Fran�ois B.
2 janv. 2025
Avis vérifiél intervention c est bien passée et rapidement la pompe à chaleur a pu remarchée
Unknown N.
2 janv. 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je fais appel à IziConfort. Toujours satisfaite. Merci.
Unknown S.
2 janv. 2025
Avis vérifiétechnicien ayant mis ma chaudière en panne aprés une intervention catastrophique !! et m'annonçant que j'allais recevoir un devis pour les réparations ayant de ce fait débourser un chèque de caution. Depuis le 20 décembre j'attends toujours des nouvelles d'izi confort, normalement sans chauffage et eau chaude...car j'ai bien sûr fait intervenir un tiers pour réparer la chaudière...dans l'attente merci de procéder au remboursement de mon chèque de caution.
Evelyne D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ais pas reçu la facture de l'intervention,merci de bien vouloir me l'envoyer
Genevi�ve L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour Le technicien Johnny a pris le temps de tout vérifier méticuleusement Ce qui n avait été le cas lors des précédentes interventions. Très pédagogue
Mohammed - Amokrane S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéIzi confort à recommander à mon entourage.
Cedric C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSébastien a été très professionnel, j'ai été, comme à chaque fois satisfait de son intervention.
Patrick G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéIl est anormal qu'une société comme IZI confort filiale d'un grand groupe n'ai pas de stock de pièces détachées pour dépanner une chaudière d'un modèle courant francais comme CHAFFOTAUX . Vous laissez une famille sans chauffage et sans eau chaude le 26 Décembre.
Jean P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéaprès l'intervention, j'ai appelé M&SStrategy qui m'a posé un automate énergétique, une commande murale de température 1 actionneur de pilotage chauffage 1 contacteur modulaire à 4 circuits le 15-11-2021, lui ai expliqué les 2 pannes consécutives lui demandant si cet appareillage pouvait etre une des causes possibles il m'a affirmé que cela n'était pas possible et que de toutes façons il viendrait dés que possible pour le confirmer, je vous enverrai les documents concernant cette installation