Christian F.
9 janv. 2025
Avis vérifiévotre technicien a été parfait , aimable, efficace, bref tres bien
Alain S.
9 janv. 2025
Avis vérifiéPour l’instant j’accord ma confiance qui est mitigée. Parce que la panne n’est pas encore vérifier totalement . C’est juste du parametrage. Il n’y a pas de résultat probant. Le technicien doit revenir pour voir si problème ailleurs. À voir…
Mr verger G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéla panne s'est déclarée le jour du réveillon. Appel à IZI confort vers 14h45 pour un rdv le 02 janvier 2025, un quart d'heure après la secrétaire nous signale que le technicien va se présenter à mon domicile. La pièce changée, chauffage et eau chaude en fonction : Merci et tous mes vœux pour cette nouvelle année.
9 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention. dépanneur compétent et sympathique.
Alassane D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien était d’une humeur désagréable ce qui est une première depuis que je fais appel à easy confort rendez vous prévu à 11h est arrivé à 11h50 et se fâche car je n’étais pas sur les lieux de l’intervention alors que j’avais prévenu que c’était un bien locatif et que je n’étais pas présent. Autrement l’intervention c’est très bien passé je déplore l’attitude du technicien néanmoins.
Julien N.
9 janv. 2025
Avis vérifiéA nous de fixer l'appareil cheville et vis non fournies
Sabine S.
9 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire, l'intervenant au top par sa compétence et son professionnalisme. Je recommande vivement
Unknown L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent technicien. Nous sommes très contents de son intervention.
Unknown L.
Avis vérifiéc'était parfait
Odile C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéma chaudière n'est toujours pas réparée malgré de nombreuses interventions ! j'en ai vraiment marre
Claude C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéL'entreprise Mulot I zi confort travaille toujours sérieusement comme il y a 49 ans
Muriel B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéAttente de trois semaines pour une intervention qui n a pas résolu le problème de base. Difficile de joindre l accueil du aux appels nombreux.
Pascal G.
Avis vérifiéQualité et rapidité
8 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu, M. Al Jat a été parfait. Le contrôle a été exhaustif et il a verifie les entrees d'air, l'aspiration VMC, l'appareil et tube d'evaciation des fumees. Le nettoyage a éte parfait.
Unknown Q.
Avis vérifiéIntervention satisfaisante
Unknown S.
Avis vérifiéoui
Roger C.
8 janv. 2025
Avis vérifiérien a ajouter bon boulot bravo
Unknown E.
8 janv. 2025
Avis vérifiéintervention un peu tardive dans l'année
Aurelien G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéL employé n a pas pu intervenir sur ma chaudière car elle a un code 3cep ou autre J espère que je ne serai pas débité du montant de 175 € contrat annuel qui a été annulé aussitôt Merci