Alain F.
26 déc. 2024
Avis vérifiéGuillaume a fini le calorifugeage intérieur et le pose des liaisons de purge avec soin et rapidité.
Unknown C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfait de IZIconfort comme je l etais de cham et avant mulot c'est des maisons serieuses ,ilfaut que ca dure comme cela merci
Unknown M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéIl y a eu un délai pour la disponibilité de la pièce, mais une fois la pièce reçue tout s'est bien passé. Tout fonctionne.
Didier T.
26 déc. 2024
Avis vérifiéRendez-vous raté suite à une information erronée reçu par SMS.
Laurette A.
26 déc. 2024
Avis vérifiéfélicitation à votre technicien pour sa politesse,sa gentillesse et son travail lors de la révision de ma chaudière.
Unknown L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéUn grand merci pour votre réactivité.
Unknown J.
26 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité, explications techniques claires et gentillesse. Parfait
H.
26 déc. 2024
Avis vérifiéVotre compte rendu évoque une chaudière gaz alors que c’est une chaudière fuel !
Didier M.
Avis vérifiéProfessionalisme
Ria S.
26 déc. 2024
Avis vérifiéDésolée le technicien venu pour dépannage dit que je n'ai pas signé, mensonge j'ai bien signé, ma fille était présente et entendu aussi. Decue vraiment
Odile C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéla chaudière n'est toujours pas réparée et je n'ai toujours pas de chauffage ni d'eau chaude depuis 3 semaines
Jean-Luc S.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait remarquer que le DSC n’avait pas été contrôlé. Il apparaît que "le mien" n'est pas classique. Le technicien m'a donc dit qu'il allait faire ce qu'il faut pour le changer. A ce jour, je n'ai encore eu aucun retour.
Unknown P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéMerci infiniment de la qualité du travail du technicien et son savoir-être un grand merci pour la qualité du travail accompli
Jean F.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLe change, rien, surtout de ce technicien
Unknown T.
26 déc. 2024
Avis vérifiéComme à l'habitude... Parfait !
Anne marie B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéle technicien très pro les explication compréhensibles merci a ce monsieur brazier anne marie
Unknown O.
26 déc. 2024
Avis vérifiéIL EST DIFFICILE DE REPONDRE A VOTRE QUESTIONNAIRE NOUS N AVONS PAS EU DE TRAVAUX MAIS JUSTE UNE VISITE POUR DIAGNOSTIQUER LES PROBLEMES MERCI DE PREVOIR UNE RUBRIQUE SUPPLEMENTAIRE DANS VOTRE QUESTIONNAIRE NOUS SOMMES SATISFAITS DE L INTERVENTION ET DES CONSEIL DU TECHNICIEN ET ATTENDONS LE DEVIS
Sylvie V.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien toujours très professionnel, aimable, donne les explications naturellement. Très satisfaite de cette Entreprise et ses interventions pour entretien ou panne
Hugo H.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien n'a pas pu identifier la raison pour la surconsommation de la chaudière.
Bernadette B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente de la rapidité, de l'amabilité et de la compétence de la dame avec qui j'ai parlé au téléphone et du technicien qui est intervenu sur la chaudière. Encore merci et bravo !!!