Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Mauricette R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéL'intervenant pour l'entretien de la chaudière à été parfait. Personne très consciencieuse dans son travail.
Unknown M.
26 déc. 2024
Avis vérifiépannes intermittantes depuis le 29 novembre non résolues malgré un changement de pièces susceptibles d'occasionner le problème sans résultat pour l'instant au bout de 4 interventions
Jacques D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéexcellente intervention pour une analyse des travaux non conformes réalisés dans le cadre d'une installation de pompes à chaleur ayant bénéficiées d'une subvention avec un reste à charge de 1€.
Vivian G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéDeuxième passage en 4 jours malheureusement notre pompe a chaleur ne fonctionne toujours pas correctement une erreur se déclenche de plus en plus souvent coupant ainsi le chauffage et la partie eau chaude. Une autre intervention est prévue ce jour.
Blandine R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéRV bien respecté.
Thierry D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéApres le départ du technicien ...le bouton pour monter ou baisser la pression me semble trop aléatoire ....ce "bout de caoutchouc " qui l'actionne me semble pas efficace et je n'arrive à l'activer qu'une fois sur trois !..pas normal pour une chaudière neuve à ce prix .Je risque de devoir rappeler ..heureusement que 'jai des chauffages d'appoint. j'apprécierais que la pression sur au moins un radiateur soit effectuée pour vérifier la pression et le vidage de l'air d'autant plus quand elle n'est pas faite lors de l'entretien annuel (sauf quand je le rappelle)
Jacqueline B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite pour l'ensemble des prestations, donc rien a ajouter.
Jérome et cécile P.
Avis vérifiéImpeccable jusqu'à présent
Unknown S.
26 déc. 2024
Avis vérifiéintervention bien réalisée....technicien très professionnel et sérieux
Christophe M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour Très en colère contre votre intervention et le suivi. Ma chaudière fonctionné et lors du contrôle votre technicien a trouvé un défaut .Jusque là pas de souci ensuite il a préconisé d'arrêter la chaudière à laisser au sol la protection de la chaudière posée contre le mur. J'ai téléphoné par 2 fois pour avoir des explications et connaître les délais. Par 2 fois je n'ai eu comme réponse qu'il était impossible de me donner une data .Donc nous sommes en hiver nous n'avons plus de chauffage et plus d'eau chaude. Donc je n'ai pas donner suite à votre devis car pas de délai et je trouve scandaleux de la méthode. J'ai demandé un technicien pour venir nous remettre la chaudière en route pas de réponse.Donc je me débrouillerai autrement et je n'ai plus besoin de vos services.
Jeannine A.
25 déc. 2024
Avis vérifiél installation de la chaudiere a ete differente de la chaudiere initiale.celle ci est plaque contre la vmc enpechant l acces
Marie helene G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéIntervenant très poli , très compétent, au top
Patrice R.
25 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien et respect du rendez vous
Franck T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRas comme d’habitude technicien compétent et pédagogue de surcroît sur la teneur de la panne et la pièce a recommander
Daniel B.
Avis vérifiéappareil vieux date 2008
Dominique S.
Avis vérifiéTRES BONNE INTERVENTION
Caroline G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation pour une pompe à chaleur, les techniciens qui sont intervenus sont professionnels, ponctuels, cordiales. Chantier propre après leurs passages. Je recommande vivement.
Eric G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMalgré une parfaite intervention et en rapport avec la tarification envisagée en 2025, nous serons dans l'obligation de prendre contact avec d'autres entreprises assurant les mêmes services. C'est regrettable car vous faites de l'excellent travail avec de bons techniciens.
Odile B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu des difficultés pour faire enregistrer mon abonnement, mais une fois cette étape franchie, l'intervention s'est bien déroulée avec la présence d'un technicien efficace et disponible.
Francis R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéexcellente intervention de vos techniciens, rapides, efficaces et très sympathiques et un bon point pour votre secrétaire tout aussi rapide, efficace et très sympathique ! merci encore et bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe