Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
Avis vérifiéLes 2 techniciens ont très bien
20 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien. Intervention à suivre.
20 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes en panne d'eau chaude depuis le 22juin, première visite le 24 juin pour programmer une intervention à 2 techniciens, apres des jours à essayer de joindre le standard nous arrivons à convenir d'un rendez vous pour le 7 juillet, 1 seul technicien vient et ne peut rien faire sachant que nous avons fait une piece doit etre commandée.Nous sommes le 17 juillet depuis plusieurs jours nous essayons de téléphoner en vain pour avoir un rendez-vous car le standard ne répond plus.Nou anons envoyé des mails restés sans réponses.Nous avons essayé de laisser un message sur le répondeur, même résultat. l'entreprise Cham est elle fermée ???
Avis vérifiéRAS
20 juil. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas cocher dans 2 cases ( motif le technicien est passé ,a constater et fait le diagnostic et je vois qu'il va y avoir un devis,si la pièce a changer était dans son véhicule ça serait fait,mon contrat comprenant pièces et m o toujours dans l'attente et pendant ce temps ça fuit,nous somment obliger de couper l'arrivée d'eau au compteur pour éviter une grosse consommation et débrancher la chaudière qui tournerai en permanence je cherche a contacter l'agence plus que laborieux!!espérant une réaction rapide de votre part
Avis vérifiéimpeccable
20 juil. 2021
Avis vérifiéTechniciens très bien. Ponctuelle pédagogue et très gentils. Impossible de joindre l'accueil téléphonique par contre, 3 jours que j'essaye de les joindre car ma chaudière est en panne et que
20 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et techniciens très compétents. Je recommande. Nous sommes clients depuis 50 ans.
Avis vérifiébonne prestation
20 juil. 2021
Avis vérifiétravail soigné , rapide efficace . Technicien au top .
20 juil. 2021
Avis vérifiéintervention très rapide rien à changer inscription sur internet simple facile note 5
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie particulièrement le sérieux de la maison CHAM.
20 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du travail et des explications
17 juil. 2021
Avis vérifiéattente d un r d v pour intervention trop long,sinon pour l intervention r a s
17 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention du technicien et la clarté de ses explications, cela est précieux d'avoir à faire à des personnes compétentes et passionnées par leur métier, bravo et merci
17 juil. 2021
Avis vérifiéras.parfait technicien très agréable ,courtois,qui connait parfaitement son boulot et qui vous explique très bien l'intervention faite.rien a redire.
17 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite particulièrement de ce technicien, très pédagogue et attentif à mes questionnements.
17 juil. 2021
Avis vérifiésuite à la deuxième intervention de votre technicien suites a une perte de pression, celui-ci me déclare que le vase d'expansion qui marchais très bien avant son premier passage est mort , dommage pour vous un de mes ami est plombier chaufagiste a son compte !! apres vérification le vase ne strictement rien il n'as juste pas été remit en service après vidange dans les règle de l'art merci de bien vouloir venir faire le nécessaire et faute d'intervention correct de votre part je me verrais dans l'obligation de dénoncer les agissement trompeur de vos technicien cordialement,
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate que lors de son intervention à votre domicile du 10 juin faisant suite à un problème de pression sur votre chaudière, notre technicien a procédé au regonflage du vase d’expansion et a préconisé son remplacement dans la mesure où une fuite surviendrait à nouveau sur votre appareil. Un devis préventif vous a été adressé à la suite de cette intervention. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin qu’une nouvelle intervention soit programmée. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
17 juil. 2021
Avis vérifiéFidèle à la société Cham pour un appartement en location et notre résidence. Travail sérieux
17 juil. 2021
Avis vérifiéfacilite a reprendre rendez vous ponctualite professionnaliste