Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
17 juil. 2021
Avis vérifiéVous n'êtes pas venu chez moi le 7 juillet et je ne reconnais pas ma signature sur le compte rendu d'intervention et n'ai pas recu GUETTAL Loutfi chez moi, je mets donc zero comme note d'enquête
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier afin de comprendre comment cette situation a pu se produire afin que vous soyez recontacté si besoin. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
17 juil. 2021
Avis vérifié2 interventions,le technicien ne trouve pas la raison de la panne, il faut encore des pièces, qui ne sont pas en stock, il faut commander et je dois attendre la prochaine intervention. On verra!!!
Avis vérifiéras
17 juil. 2021
Avis vérifiéN'ayant pas vu le technicien parce nous n' étions pas là.C'estdans un camping.J'avais demandé aussi pour la pression de l'eau,il m'a écrit un mot et de voir avec la direction.IL y a3 ans un technicien de chez vous m'a controlé la pression et la elle était bien après son passage.Il y avait sous le mobihome à l'ouverture de la vanne rouge etde la purge pour l'hivernage un boitier en zinc,delà le premier controleur a pu me régler cela.Celui qui est passé dernierement n'a rien fait.C'etait le 14 06 2021.Merçi d'avance.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique Rapidité d'intervention et de suivi lorsqu'il y a une pièce à changer
17 juil. 2021
Avis vérifiéLe rapport d'intervention explicite bien le travail effectué par le technicien. Les rapports d'interventions précédentes étaient dénués de sens puisqu'ils se bornaient à fournir une référence sans doute interne à Cham, mais qui n'apportait aucune information au client - exemple intervention de Janvier 2021 me semble-t-il.
17 juil. 2021
Avis vérifiéCréneau d'horaires trop large pour les rendez vous
16 juil. 2021
Avis vérifiéEn attente des travaux à effectuer en espérant une très rapide intervention dès ce jeudi 15/07 ou vendredi 16/07 matin au plus tard.
16 juil. 2021
Avis vérifiéJamais reçu de devis depuis la visite du mois de mai
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier afin que votre devis vous soit transmis dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-Paule – Servie national consommateurs
Avis vérifiétravail trés sériéus,
16 juil. 2021
Avis vérifiéEtant client satisfait chez CHAM depuis de nombreuses années j'avais pris un RDV avec un commercial pour remplacer notre chaudière fioul par une PAC. Le RDV étant à 8h du matin, à 9h la personne n'étant pas là et n'ayant pas appelé, j'ai téléphoné à CHAM pour une explication. CHAM a contacté ce commercial qui a répondu qu'il viendrait dans la matinée. Si ce commercial ne comprend pas qu'il n'est pas seul à travailler et que les gens qu'il visite ont aussi des obligations professionnelles alors il doit se recycler. Peut-être vendez vous trop de PAC! Cordialement
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation évoquée afin que vous soyez recontactée dans les meilleurs délais pour vous accompagner dans votre projet. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Avis vérifié5
16 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire du point de vue de la qualité des interventions et du professionnalisme des techniciens. Cependant, si la prise en compte de la demande d'intervention par téléphone ne pose aucun problème, son suivi et son traitement doivent être améliorés.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation : ponctualité, amabilité et professionnalisme… Très satisfait, à recommander.
16 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien est venu, a démonté le cache du chauffe-eau, (il n'y a pas de poussière, c'est trop tôt) et il est reparti.
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
16 juil. 2021
Avis vérifiéSi je pouvais ne pas mettre d'étoile je le ferai, la situation est totalement grotesque, je reçois des documents d'une mise en service mais rien n'a été fait et sur le document il y a des mensonges.LE technicien ne connaissait pas la chaudière alors que j'avais demandé une personne en mesure de la mettre en route. Je pensais qu'en passant par EDF cela allez ce passer sans probléme ERREUR il est préférable de prendre un artisan local.
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin de comprendre la situation évoquée dans le but que cette dernière ne se reproduise plus. En tout état de cause, un nouveau rendez-vous a été programmé en date du 16 juillet afin que la mise en service de votre équipement soit réalisée dans les meilleurs conditions. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Avis vérifiéRAS
16 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'entretien annuel de la chaudière.Technicien bien sypatique bon travail.
16 juil. 2021
Avis vérifiéintervention très satisfaisante prise de RDV au bureau où l'acceuil est très agréable, interlocutrice souriante, disponible et efficace
16 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien, ponctuel, courtois et dévoué.