Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
4 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes clients depuis de très nombreuses années et nous sommes satisfaits des services
4 juil. 2021
Avis vérifiétravaux non exécutés pour l'instant d'ou le questionnaire non fini
3 juil. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas eu de visite
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un nouveau rendez-vous à d’ores et déjà été programmé pour le 26 juillet après-midi. Je transmets, pour information, votre message au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
je ne serai pas lé on peut le déplacer entre le 28 et le 30 juillet ou aprés le 15 aout
3 juil. 2021
Avis vérifiénous n avons plus d eau chaude. Elle était déjà cahotique avant mais là, c'est le coup de grâce. Je vous rappelle lundi
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que vous soyez recontacté. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Entendu, je vous remercie
Avis vérifiénnais Pelt...epuis 11 ans dont les 4 dernresi
3 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait, pas de commentaire à faire
3 juil. 2021
Avis vérifiéinterventions toujours très rapides, technicien remarquable.
3 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne agréable et efficace, compétente, explications claires et détaillées… Laisse l’endroit propre aussi propre qu’à son arrivée…
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content du technicien qui a assuré le dépannage. Par contre c'est toujours le meme problème pour vous joindre au téléphone (20 minutes d'attente.)
3 juil. 2021
Avis vérifiéN'ayant pas eu de contrat d'entretien de fait chez moi je ne mets pas de note
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate que suite au changement de votre appareil, vous avez souhaité résilier votre contrat d’entretien. Votre demande a bien été prise en compte, votre contrat a bel et bien été résilié. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Avis vérifié9
Avis vérifiétoujours parfait 5
3 juil. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaite des prestations de Cham, je recommande cette entreprise sérieuse. Personnel (secrétaire et techniciens) compétent, professionnel et à votre écoute. Intervention effectuée correctement et proprement.
3 juil. 2021
Avis vérifiéL'amplitude horaire demandée exige à prendre une demi journée pour être sûr de ne pas rater le rendez-vous C'est vraiment déplaisant Un créneau horaire de deux heures devrait largement suffire...
3 juil. 2021
Avis vérifiéBon prestataire, équipe agréable
3 juil. 2021
Avis vérifiéPrévenu à 10:00 du matin pour m’annoncer que l’intervention pas possible ce jour , très déçu et obligé de répondre à des rubriques alors que pas eu le technicien !!!
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour le rendez-vous manqué du 25 juin. Je constate qu’un nouveau rendez-vous à d’ores et déjà été programmé pour le 06 juillet. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier ainsi que sur sa gestion administrative. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
3 juil. 2021
Avis vérifiéC'était pour le changement d'un thermostat. Rien à redire sur la prestation et la formation pour utilisation de ce boîtier . Cordialement
3 juil. 2021
Avis vérifiéTravail très sérieux effectué avec une grande compétence ! Bravo et Merci !
3 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite des différentes interventions. J'ai eu besoin de modifier un peu l'heure du RV cette fois-ci et j'ai obtenu tout de suite satisfaction.
Avis vérifiéRAS