Les clients apprécient la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme des techniciens. Les interventions sont jugées satisfaisantes et la compétence est souvent soulignée. La continuité du service avec les mêmes techniciens est un atout apprécié.
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
Avis vérifiéRAS TRÈS BIEN ET RAPIDE BRAVO & MERCI
3 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons toujours été très satisfaits des services rendus par la société CHAM et ne manquerons pas de la recommander. Les techniciens sont de bon conseil et très efficaces.
3 juil. 2021
Avis vérifiéURGENT Le rdv d'entretien annuel pour ma chaudière devait avoir lieu le 30/5/21 et elle n'a eu lieu qu'aujourd'hui 25/6/21 !... entre 8h et 10h et encore PARCE QUE j'ai appelé Cham pour une prise de rdv.INTERVENTION N° : I000322492 Cela n'est pas normal et peut être très grave. Je demande donc un geste commercial CONSEQUENT de nature à me faire oublier cet incident qui aurait pu être très grave. Merci.
Avis vérifiéRien à redire
29 juin 2021
Avis vérifiéRespect parfait du rendez-vous, bonne prestation par un technicien sympathique.
29 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention.
29 juin 2021
Avis vérifiéintervention très professionnelle.
29 juin 2021
Avis vérifiéEn mettant "passable" sur le respect du rendez-vous, je regrette 2 rendez-vous fixés qui n'ont pas été respectés. voir dans mon dossier le compte rendu que je vous avez adressé.
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour les difficultés rencontrées dans la réalisation de l'entretien annuel de votre équipement. Notre agence a récemment changé de système informatique, ce qui a pu entrainer des perturbations temporaires dans la planification de nos visites. Tout a été mis en œuvre pour retrouver un service à la hauteur des attentes de nos clients. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
29 juin 2021
Avis vérifiéparfait. technicien très pro
Avis vérifié5
29 juin 2021
Avis vérifiéPb depuis contrôle annuel de mai 2021 revu avec M. Sibéril, (intervenant habituel sur Pty) qui est passé à ma demande puis l'a solutionné bien, comme tjs.Merci à nouveau à lui. Pas tragique. Merci globalement à tous. G.H.
29 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien super sympa et pédagogue
29 juin 2021
Avis vérifié1. Le questionnaire ne me semble pas bien adapté à un rdv pour l'entretien annuel qui est fixé d'office (par exemple il n'y a pas eu d'appel téléphonique) 2. Cela fait plusieurs fois que le mail reçu à l'issue de cette intervention est envoyé avec une date qui ne fait aucun sens : Objet : notre intervention : N? I000445359 du 22/06/2021 Envoyé : 1 janv. 1970 01:00 De : CHAM <nepasrepondre@groupecham.fr>
Avis vérifié4
29 juin 2021
Avis vérifiéLa conclusion du technicien est FAUSSE, la FUITE PERSISTE. Le technicien n'a pas vérifié avant de partir. Il s'agit pourtant simplement d'un boulon vissé de travers sur le tuyau de raccordement aux radiateurs.
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate que deux passages à votre domicile ont eus lieu les 18 et 22 juin, lors desquels des anomalies importantes ont été décelées sur votre équipement. En outre, j'ai bien transmis les courriels que vous nous avez adressés à notre agence, qui ne manquera pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais pour faire le point sur votre dossier. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
29 juin 2021
Avis vérifiétechnicien se présente sans rdv préalable
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la planification, sans avertissement préalable, de l'entretien annuel de votre équipement. Sur la base de votre commentaire, nous allons investiguer afin de comprendre comment cette situation a pu se présenter, et se renouveler. Je transmets votre avis à notre responsable d'agence. Bien cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
29 juin 2021
Avis vérifiéL’agent a fait preuve de pédagogie pour expliquer son intervention et s’est montré de bon conseil pour une problématique connexe.
29 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Merci encore