18 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien qui a effectué le travail est vraiment très aimable et aussi très compétent;Je suis très satisfait de sa prestation
18 juin 2021
Avis vérifié5 (en espérant que le chauffe-eau ne va pas retomber en panne)
18 juin 2021
Avis vérifiéLe plus souvent le temps d attente d attente lorsqu'on téléphone à l'accueil est beaucoup trop long (1/4h Certains techniciens arrivent sans connaitre le probleème à résoudre, ni avoir une notion de l'historique des interventions. En ce cas votre client doit retracer l antériorité du "dossier" ...... Les compéteces des techniciens ne sont pas toutesde mêmes niveaux, semble t il. Ce pourquoi je ne recommande pas votre ste.
18 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié, la proposition de date de rendez-vous et la possibilité de la modifier . l' exactitude du technicien, sa rapidité et son efficacité tout en étant à l' écoute d' éventuelles interrogations et bien sûr son amabilité courtoise et sympathique dans le respect des mesures sanitaires .
Avis vérifiétres bien
18 juin 2021
Avis vérifiéApparemment RAS mais au vu de document d'intervention, Des interrogations Pourquoi déja m'envoyer deux fois le meme document Je ne comprends pas : Ma chaudière a une anomalie dont j'ai fait part au technicien je dois régulièrement remettre de l'eau dans le réservoir et ce n'est pas du tout facile au vu des molettes mal placées et très difficile a tourner, et le technicien venu l'année dernière m'avait dit que c'était un problème de vase d'expansion, et d'ailleurs il m'avais fait un devis, que j'ai par deux fois demandé d'actualiser sans qu'aucune réponse me soit donnée? REPRENEZ LE DEVIS DU 15 07 2020 N°d000098576. Est-ce que cette fois ci je peux avoir une réponse plausible et un devis actualisé. J'aimerais que vous voyez ce problème avec le technicien 322 très sérieux qui a fait le devis En attente d'une réponse Cordialement M.GAUSSIN
Avis vérifiéR.a.s
18 juin 2021
Avis vérifiéCHAM s'est montré très réactif pour dépanner ma chaudière. C'est appréciable. Cependant j'ai dû changer la pompe de ma chaudière pour la deuxième fois en l'espace d'un an (la première ayant été changée au bout de 6 ans, ce qui est globalement précoce) et la seule explication donnée est que c'est la faute à pas de chance. Il n'y a aucune démarche de CHAM auprès de Viessmann pour une prise en charge même partielle de la pompe. On me conseille de contacter directement le service clientèle de Viessmann. J'en attendais plus de CHAM, d'autant plus que CHAM a installé la chaudière.
18 juin 2021
Avis vérifiéSuite au passage de votre technicien, pour un contrôle annuel, ma chaudière ne fonctionnait plus. Reprise de rdv 2 jours plus tard (à ma demande) le technicien ne se présente pas (sans prévenir), reprise de rdv, là il m’appelle pour m’indiquer qu’il aura du retard (pour un rdv à 8h30 !!!!). Puis 3ème prise de rdv, un autre technicien se présente à l’heure et est très agréable. En conclusion, je suis très mécontente de votre société.
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier afin que sur sa gestion administrative, afin que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
18 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours travail propre et bien effectué, et un technicien qui connait bien son travail et qui en plus est très sympa.
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente. Rien à dire en termes négatifs. Je recommanderai Cham.
18 juin 2021
Avis vérifiéBonne prestations du technicien
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès efficace travail effectué par une personne agréable et chaleureux. NOTE : 5
18 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Les documents reçus en pièces jointes ne correspondent pas à l'intervention effectuée chez moi.......
18 juin 2021
Avis vérifiéDommage que le rendez vous pris à 14h et que le technicien se pointe 20mn plus tard!!. Donnez un rendez vous à 14h15 où 14h30 si le technicien commence à 14h depuis son dépôt.
18 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai constaté un manquement complet au règle sanitaire. Le technicien est rentré dans la maison sans masque, à ma grande surprise. A ma question: "Etes-vous vacciné ?".Il m'a répondu avec un haussement d'épaule "Ca ne sert à rien, et dans la région, il n'y a pas de problème ! Je lui ai demandé de sortir de la maison et de quitter les lieux. Après 30mn il est revenu pour s'excuser. C'est un peu trop facile. Ce manquement aux règles sanitaires, à l'évidence aujourd'hui comme les autres, est très grave. Cela amène à fortement douter du sérieux professionnel.
18 juin 2021
Avis vérifiéavis tres satisfaisant entreprise serieuse,très bon accueil et rapidité intervention
18 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme au RDV tout simplement.
18 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien qui vient tous les ans est très professionnel et tout est propre quand il repart. Merci à lui.
18 juin 2021
Avis vérifiéBonnes prestations Actuellement pensez à régler votre problème téléphonique car impossibilité de vous joindre par l accueil