Le Homebox de Lisieux offre un service impeccable avec un personnel sympathique et professionnel, des locaux propres et bien sécurisés, et un accès pratique 24h/24. Les prix sont abordables et l'accueil est chaleureux, rendant chaque visite agréable.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBonne accueil, propre,toujours disponible.
Patrick Q.
23 nov. 2024
Nous sommes très satisfaits de l'accueil que nous avons reçu à Homme-Box Lisieux, des informations qui nous ont été données et de la rapidité pour obtenir un box. L'accès est facile, les locaux sont extrêment propres et les chariots mis à disposition sont précieux !
S.
10 sept. 2024
Personnes très agréables
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
17 juin 2024
Locaux neufs, disponibilité de l accueil, facile d accès, pour l instant toute satisfaction.
16 mai 2024
Très bien je suis très content que les choses se sont faites rapidement l'endroit est propre et bien sécurisé je recommande
Réponse de homebox.fr
Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.
15 mai 2024
Super accueil ! Box impeccable ! Facilité d’accès !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX