Accueil chaleureux et professionnel à Lyon Craponne, avec un service soigné et des locaux impeccables. Renseignements clairs et équipements pratiques à disposition.
Tiphaine J.
14 mars 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de homebox.fr
Bonjour Tiphaine, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Magali N.
14 mars 2025
Les renseignements lors de mes appels sont complets et les réponses aux questions très réactives. Les box très propres et bien sécurisés. Très bon accueil. Je recommande grandement
Réponse de homebox.fr
Bonjour Magali, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Anonymous D.
16 févr. 2025
Super simple et rapide
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Sophie Z.
23 nov. 2024
Box propre, personnel réactif et à l'écoute
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX