Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
Arnaud G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique avec des informations claires. Espaces propres et faciles d’accès.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation et vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que notre accueil et la propreté de nos espaces aient contribué à votre satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Pierre yves M.
15 févr. 2026
Accueil et explications de grandes quantités. Prestations à la hauteur.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos explications vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir la qualité de nos prestations. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Naka L.
15 févr. 2026
Box très propre bien ventilé, sécurisé et facile d'accès. Excellent accueil.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre box propre, sécurisé et facilement accessible. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre retour positif sur notre accueil. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX
Emile W.
15 févr. 2026
Les deux femmes sur place sont très sympathiques et disponibles, nous les en remercions
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons en sorte de continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Virginie P.
Pratique
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos services pratiques. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
France R.
15 févr. 2026
J'ai rarement vu un organisme aussi efficace, professionnel, et prévenant, gentil et serviable. Un grand plaisir de louer un box chez eux.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec HOMEBOX a été si positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Alexa P.
15 févr. 2026
Les employés de HomeBox Metz sont très gentils et explique très bien les choses.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe de HomeBox Metz a pu vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sont une belle motivation pour nos employés. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Gerard M.
15 févr. 2026
Service flexible et professionnel, facilement accessible, avec des offres progressives en fonction des besoins.
Réponse de homebox.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la flexibilité et le professionnalisme de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe HOMEBOX
Johan F.
Endroit très bien sécurisé
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre endroit très bien sécurisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Ghislaine L.
15 févr. 2026
Tres bon accueil, explications claires
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez HOMEBOX. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Anonymous D.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Anne-Sophie C.
15 févr. 2026
Personnel aimable Locaux entretenus et sécurisés Matériel de manutention à disposition. Distributeur de boissons chauds et froids WC
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos locaux, l'amabilité de notre personnel et les services que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Delphine S.
15 févr. 2026
J'ai été parfaitement renseignée par la responsable des Sables d'Olonne. La signature du contrat en ligne s'est très bien passée. Et notre prise de possession du box s'est parfaitement déroulée. Nous sommes très content des services de Homebox des Sables d'olonne.
Réponse de homebox.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe aux Sables d’Olonne a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. L'équipe HOMEBOX
Thomas A.
15 févr. 2026
Très satisfait des services et des locaux
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de nos locaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Patricia & cyrille C.
Personnel à l'écoute
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ici pour vous accompagner dans vos besoins. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau ! Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Emilienne P.
15 févr. 2026
Je suis satisfaite du service en général la sécurité, l'accueil, l'explication, la garantie tout est impeccable je recommande homebox les yeux fermés merci à vous homebox
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et que vous avez trouvé votre expérience à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous encourage à toujours donner le meilleur. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Celina A.
Super ! Sécurise et accessible
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services sécurisés et accessibles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Mohammed B.
Franchement c’est top
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Blandine A.
15 févr. 2026
Facilité de réservation, un box sécurisé et simple d'accès, a toute heure, 7j/7. Un personnel a l'écoute et très reactif
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la réservation facile et notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Anonymous D.
Réponse rapide, accueil agréable
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu une réponse rapide et un accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez HOMEBOX. Cordialement. L'équipe HOMEBOX