Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
Brigitte P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil client au top. Locaux en excellent état et facilement accessibles. Matériel de manutention à disposition. Je recommande sans hésitation.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, l'état de nos locaux et nos équipements. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Romain C.
C'est parfait bien conseillé
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que votre expérience avec HOMEBOX a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
D. B.
Bien conçu Équipe Homebox FRANCONVILLE très réactive
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la conception de nos services et de la réactivité de l'équipe de HOMEBOX FRANCONVILLE. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Peter B.
traitement rapide du dossier
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis de savoir que le traitement de votre dossier a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Emmanuelle M.
15 févr. 2026
Bon accueil, simple et bien organisé pour stocker les meubles en toute sérénité et prêt de camion gratuit. Je recommande.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos services vous aient satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Michel K.
bien pratique
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos solutions pratiques. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Nathalie B.
15 févr. 2026
Personne très a l'écoute. Conseil très bien.je recommande.
Thierry F.
15 févr. 2026
Sommes très satisfait de l accueil, bon conseille pour la dimension du box ,personnes très a l ecoute et local parfait
Réponse de homebox.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su vous conseiller au mieux pour votre choix de box. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. À bientôt chez HOMEBOX ! L'équipe HOMEBOX
Nilton cesar M.
15 févr. 2026
Très bien accueill très confortable e sécurité
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous vous sentez en sécurité chez HOMEBOX. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Fatima H.
15 févr. 2026
Très contente de mon box, très pratique la réservation en ligne. Partait rien à dire.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre box et que la réservation en ligne vous a été utile. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau prochainement. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Anonymous L.
15 févr. 2026
J'ai eu une excellente impression lors de notre arrivée pour stocker quelques meubles pendant quelques mois ou 1 an. Je connais HomeBox car je gère une association qui a ses archives à HomeBox Plaisir 78
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec HOMEBOX a été agréable et que vous appréciez nos services. N'hésitez pas à solliciter notre équipe si vous avez besoin d'assistance dans le futur. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Anonymous M.
15 févr. 2026
Un équipe très accueillante et à l'écoute. Les personnes qui ont la gestion de mon dépôt sont très souriant.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Renand B.
15 févr. 2026
La prestation est de très bonne qualité, difficile de faire plus simple et confortable. Je me demande juste pourquoi je ne suis pas devenu client plus tôt.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires ! Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Alain et delphine C.
15 févr. 2026
Nous sommes très satisfaits de notre expérience. La conseillère a été à l’écoute, de très bon conseil et particulièrement professionnelle. Tout s’est déroulé simplement et efficacement. Un grand merci à toute l’équipe pour son accompagnement. Nous recommandons sans hésitation
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous accompagner efficacement et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Pascale K.
15 févr. 2026
Bon accueil, facilité d'utilisation.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la facilité d'utilisation de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
K. L.
15 févr. 2026
Le box est correct . Et avoir a disposition le matériel nécessaire pour transporter sans efforts nos affaires jusqu'à notre box très satisfaisant.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre box correct et que le matériel à disposition a facilité le transport de vos affaires. N’hésitez pas à nous faire part de vos prochaines expériences avec nous. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Christine Q.
15 févr. 2026
Bj je n'ai rien à dire vu que j'ai été entendu merci aux personnes qui ont pris en compte mon soucis merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous écouter et résoudre votre problème. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Anonymous S.
15 févr. 2026
Service de qualité Professionnalisme et accueil chaleureux
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre accueil ont su répondre à vos attentes. C'est toujours gratifiant de recevoir des retours positifs de nos clients. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX
Gerard D.
15 févr. 2026
Très bien accueilli, renseigné et aidé
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu vous aider efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX
M. D.
15 févr. 2026
Accueil convivial à l'écoute des besoins du client, lieu de stockage propre et excellent état. Horaires pratiques et sécurité très bien.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos installations. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX