Évaluations clients
tres bon acceuil .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Un accueil impeccable, des consignes précises et un tarif concurentiel. C'est exactement ce dont j'avais besoin pour ce stocjage temporaire. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très professionnel et accueil très sympathique. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Peu sinon pas utilisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Service super efficace et ttes pratique ! Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
merci , dans l'urgence réponse a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La location d'un contener chez Home Box à Angouleme a été salutaire .il m aurait été impossible d'envisager de quitter une grande maison pour une plus confortable mais plus petite sans cette aide précieuse qui permet de faire des choix sans précipitations et de mieux trier ses affaires. Le personnel accueillant est prêt à vous guider dans ce passage difficile d un lieu de vie à un autre .Merci à tous .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du lieu, pratique, agréable et entretenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes ravis de l'accueil et des infrastructures : tout a été très fluide, la signature du contrat et l'installation des affaires grâce aux chariots mis à disposition. Les boxs sont spacieux, neufs, sains et sécurisés. Nous recommandons chaleureusement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Réponse de A ASignalerC'est sincère et avec plaisir ! À bientôt !
Excellent accueil téléphonique, très bons conseils sans forcément chercher à faire dépenser plus. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseils haut de gamme, professionnalisme et compétence sont au rendez-vous!
Accessible, propre, sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l’accueil et des renseignements donnés . J’ai loué un box de 11 m2 pour une durée longue . Il serait intéressant que le prix de vos locations que vous proposées à vos clients soit modulé en fonction de la durée soit minoration du prix lorsque la durée de location est longue .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Début de location qui s'est bien passée. Il faudra refaire le point à la fin de la période de location. L'état des biens stockés sera primordial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Nous prenons note de vos commentaires, merci pour cela. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Rien à dire
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil irréprochable, à l'écoute de nos besoin disponible à tout moment. La sécurité est maximale les locaux sont propre rien à redire, je suis très satisfaite de mon choix et je recommande à tout le monde. Merci à l'équipe d'être autant investi et disponible pour ses clients 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Avec plus de créneau, dont le dimanche ce serait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Sachez que nous prenons en compte votre retour concernant l'horaire. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Une correspondance agréable et efficace avec un sens professionnel avéré. Les accès sont faciles et il est aisé de s organiser néanmoins si il fait chaud dehors il faut prévoir la manutention le matin car il fait vite chaud derrière les vitres des locaux. Merci particulièrement à Stéphanie pour son accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monopolisation du matériel mis à la disposition par certains utilisateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par cette monopolisation de matériel. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Suite à demande par mail, réponse rapide et complète ( dossier à présenter, conditions, tarifs..), quand box réservé libéré, présentation complète , explications claires du mode de fonctionnement ( codes entrée, lumières, monte-charge... sécurité).Personnel agréable, lieux propres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le gérant est très professionnel et sympathique. Les box sont propres, bien ventilés et sécurisés. Le seul hic, je trouve le montant des loyers un peu cher. Pour du long terme ça fait un sacré budget.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. Sachez que nous prenons note de votre avis concernant le prix. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Ras, à l’écoute, sympathique, serviable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil box neuf fonctionnement du service très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, au petit soin. Disponible et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable, arrangeant et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil professionnel, prise en charge de vos besoins. , Conseils avisés et tarification étudiée je recommande !!!
rien a ajouter
Très bon service.
Très facile d'accès. Propre. Solution idéale pour stocker
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grand site de stockage avec possibilité d’accès au plus près des box en voiture. Très bon accueil client, au téléphone et sur site.
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe disponible et accueillante, fonctionnement rigoureux et précis, propreté impeccable
Simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et explications, disponibilité des chariots / monte charge nécessaires, accès facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner cette belle note. Nous en sommes touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Toujours disponible même en cas d'urgence !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès libre propre accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Endroit très sécurisé, propre, et sain. Conseils avisés. Très satisfait de la prestation proposée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le monte charge ne se trouve pas plutôt au centre du bâtiment quand nous avons notre box a l'opposer se n'est vraiment pas pratique (kilomètres).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis et votre ressenti. Soyez sûre que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Nous sommes toutefois un peu surpris car étant en haute saison, nous avons pu vous trouver deux box rapidement pour répondre à l'urgence de votre besoin. De plus, vos box sont situés à environ 60 mètres du monte-charge. De nombreux chariots et transpalettes sont par ailleurs à votre disposition. Notre équipe reste disponible et à votre écoute pour échanger si vous le souhaitiez lors de votre prochain passage en agence. Très belle journée, L'équipe HOMEBOX
Accueil agréable, souplesse dans la ou les réponses à la ou les demandes. Très bonne adaptation aux besoins du client. Je recommande le Homebox d'Ancenis aux personnes qui recherchent ce genre de service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil au secrétariat à Caen et à Quimper Très bonne qualité des cartons et du matériel Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite mais un peu surprise par la taille je ne me rendait pas compte de la dimension
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. En effet les dimensions peuvent paraitre parfois petites mais nous nous efforçons de conseiller à notre clientèle les dimensions qui correspondent réellement à leurs besoins en termes de m3. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Il manque un portail à l’entrée du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci pour votre remarque dont nous prenons note. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bons échanges avec l équipe de Homebox dès le début Ravie de cette prestation
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAprès 2 mois et demi de location, je peux dire que vous avez un service exceptionnel ! Une équipe au top ! Vous avez été toujours source de solution à tout type de situation et de demande. Vous avez fait énormément pour moi, milles merci. Je recommande à 200000 % HOMEBOX ! Un entrepôt de stockage de qualité qui s'efforce de tout faire pour son client, expérience vécu. Encore merci.
Très professionnel et compétent de la réservation au rendu du box Très satisfaite de leur prestation et rapport qualité prix correct Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation très propre et fonctionnelle, équipe super efficace et sympa
bien correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès aux véhicules et Parking....Difficiles...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis; nous prenons note de vos remarques afin de nous améliorer et faire en sorte que vous soyez pleinement satisfait. Des travaux sont effectivement en cours sur le centre. Des aménagements ont été effectués, cependant, les jours de grande affluence et de manière épisodique vous avez pu rencontrer des difficultés. Les équipes mettent tout en œuvre pour gérer au mieux la situation et vous apportez pleine satisfaction. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Réponse de A ASignalerMerci ! Je reste confiant.... Salutations
Pratique, facile d'accès, équipé accueillante et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, matériel mis à disposition pour faciliter le transport des meubles et cartons jusqu'au box et accès libre et sécurisé. Le top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande fortement. Très bonne communication, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons services délivrés, attentifs aux clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres commercial personnel agréable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes satisfaits de l'ensemble des services mis à notre disposition
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif suite à notre demande. Très bon accueil. Bonne organisation. Sérieux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Bon accueil et personnel disponible. Accessibilité et au top 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil de l'équipe commerciale et administrative, mise en place du contrat par mail sous 48 heures, l'installation de stockage est très bien et conforme à ce qui a été annoncé, je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe efficace et sympathique, à l'écoute des besoins du client. Bonne réactivité et grand sérieux ! Merci encore à Shirone et à toute son équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et infos données....super! Visite du box et camion ,très bien. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les boxs en étage ne soient pas accessibles hors horaires de bureau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux et touchés par votre évaluation. Nous sommes navrés que vous ayez rencontrés des soucis avec nos horaires. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX
rien à signaler
Bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro, les modalités de location sont faciles. L agent qui nous a accueilli très sympa.
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait. Satisfaction totale.
Satisfait
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concept parfaitement adéquate avec le besoin. Accueil chaleureux. Explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel disponible, agréable et qui répond bien et vite aux questions. Service complet, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent contact, excellent sens du service et de la satisfaction client. Très accommodants. Mériterait 5 étoiles si l'amplitude horaire était plus large pour l'accès au box accessible le dimanche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé un commercial à l'écoute, de bon conseil et ne rechignant pas à donner un coup de main.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box accessible et accueil courtois
Tout a été parfait
Parfait, pratique, que du
Satisfaisant
Prestation d’ensemble correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le simulateur est bien fait, les choix sont précis, et le résultat de la recherche est bien satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil impeccable, box très bien je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l’écoute, disponible et bienveillant. Entrepôt très propre et lumineux, équipé du nécessaire pour en profiter dans de bonnes conditions. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil plaisant et prise en charge rapide, service sans trop de prise de tête, excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ont parfaitement répondu à ma demande, compétents, efficaces et sympas, tout pour plaire ! Je recommande ce service pour qui a besoin d'un box, difficile de trouver mieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons acheté une table bar chaise (70 euros) : les vis dans le colis étaient en vrac, elles se sont coincées dans les pieds de la table et des chaises (très dur de les récupérer), les éléments ne sont pas pré-percés, les éléments n'étaient pas bien protégés (nous avons failli perdre une vis...) pour finir, les chaises sont très hautes par rapport à la table, les cuisses touchent la table, nous mangeons courbés. Pas du tout satisfaits de ce produit... qui est magnifique en aspect une fois monté...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer mais il y a erreur ici, nous proposons à la location des espaces de stockage privatifs et sécurisés. :) Nous vous adressons une nouvelle demande d'évaluation. Bien à vous L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil, explications très claires et grande souplesse dans l'accès au box
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler très bon accueil
Très bien sécuriser propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location facile même à distance. Aide efficace des interlocuteurs. Je n'hésiterai pas à refaire confiance à HomeBox
Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel attentif et à l’écoute du besoin
Réponse de A ASignalerC’est entièrement normal
Clair, net, précis, pratique
Service bien rendu - Bonne organisation, très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est sympa et professionnel,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un box assez étroit et tout en longueur et je me suis rendus compte que certains était plus large, dommage que c'est box était tous pris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note, malgré que vous ayez rencontrés un problème de taille de box. Nous en sommes navrés. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
J'ai pris un box il y a 1mois je suis très contente de ce box et je vous recommande pour beaucoup de choses personnes agréable et professionnelle rien à dire de plus très bien
Facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, tres gentil à l'accueil Très bien expliqué