Évaluations clients
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Bonjour .Pas assez de clarté en ce qui concerne les histoires de delai de déclanchement de l'alarme , et comment ça fonctionne vraiment . Contradictions quant à la necessité ou non de refaire le code apres la fermeture du box (sur le contrat il le faut, oralement on m'a dit que non ...), ? Pas d'aération dans les couloirs chaleur limite insupportable Sol avec une partie à réagréger à l'etage , c'est penible à chaque passage merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous avons à plusieurs reprises eu l'occasion d'échanger sur le fonctionnement de votre code d'accès et des alarmes mais n'hésitez pas à nous recontacter au besoin. Nous nous tenons à votre entière disposition pour échanger sur tous ces sujets par téléphone ou en venant directement à l'agence. Bien à vous, L'équipe HOMEBOX
Très bien organisé Excellent accueil de Sophie et Olivier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Ouverture de compte rapide et impeccable... avec le sourire. C'est top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de mon arrivée l’alarme était mal paramétrée et sonnait à chaque ouverture, rendant impossible l’accès au box. Le box était fermé par un cadenas, alors qu’il était plus tard que l’heure de fermeture du bureau et qu’il n’y avait personne sur site pour ouvrir. La personne qui est venue ouvrir exceptionnellement m’a de façon très désagréable dit que tout cela était de ma faute car je n’avais pas prévenu que j’allais arriver tard. Sauf que je venais de faire 500 km et que je ne savais donc pas à quelle heure j’arriverais...et que j’avais indiqué par téléphone la veille que je ne savais pas si j’arriverais avant la fermeture de l’accueil. Bref, cette société ne prend pas les précautions nécessaires pour que ses clients arrivent sans difficultés quelle que soit l’heure et c’est au client de penser à tout. Quant au service client au téléphone, aucune empathie : « je ne suis pas sur site, vous verrez demain, je peux faire un texto mais si personne ne vous répond, revenez demain ». Ils prêtent un utilitaire gratuitement mais je n’ai été prévenu que la veille qu’il faudrait une empreinte de CB de 1500€, montant pourtant non négligeable. Enfin, l’information sur le montant à payer était erronée avant conclusion du contrat et la facture finale était erronée elle aussi... Bref, un parcours du combattant qui aurait pu être évité si la société avait été plus professionnelle dans sa communication et son empathie auprès de leur client...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de vous exprimer. Comme vous l’indiquez dans votre commentaire, vous êtes arrivé sur nos installations à 20h30, en dehors des heures d’ouverture de l’accueil, sans toutefois que le règlement de la location de votre espace ne soit préalablement effectuée, ce qui est la raison pour laquelle votre box était fermé par un cadenas. Vous comprendrez qu’il est communément pratiqué et admis, quel que soit le service ou le secteur d’activité, que la mise à disposition d’une prestation soit consécutive à son paiement, total ou partiel. Plus globalement, nous n’avons eu aucune nouvelle ou précision de votre part durant la journée pour nous préciser l’heure à laquelle vous arriveriez et n’avons de fait pas pu anticiper votre arrivée. Comprenant toutefois le caractère délicat de votre situation et pour vous apporter une solution, notre équipe a fait le déplacement sur son temps de repos pour vous donner l’accès à titre exceptionnel. Toujours dans la volonté de vous fournir le meilleur accompagnement possible, nous vous avons même offert, à nouveau à titre exceptionnel, notre camion pour transporter vos affaires lors de la restitution du box. Et même dans ce cadre, tout ce que nous avons fait pour vous n’a pas semblé vous convenir ! Quelle que soit la société de location d’utilitaire à laquelle vous faites appel, une caution vous sera toujours demandée : dans votre cas nous avons même, à titre commercial à nouveau, baisser le montant normalement requis. Notre équipe a mis tout en œuvre pour que le service rendu soit le plus complet possible. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Sincèrement L’équipe HOMEBOX
Réponse de A ASignalerIl est faux de dire que je n’avais pas réglé partiellement la prestation avant, puisque vous m’aviez prélevé les deux tiers de la prestation, mais votre réponse ne m’étonne pas au vu de la facture qui était erronée comme si je n’avais pas été prélevé de cette somme. Votre argument pour justifier que le box ne soit pas prêt n’est donc pas valide. Quant au véhicule utilitaire, il m’a été proposé dès le début, avant que nous ayons des différends, donc là aussi je ne comprends pas votre remarque sur un geste commercial, car cela m’a été présenté comme un plus, qui était un avantage de votre société et non comme un geste commercial. Pour ce qui est de la caution elle me semble tout à fait normale, je n’ai pas à m’en plaindre et le collaborateur à l’accueil avec lequel j’ai traité a été parfaitement professionnel, courtois et serviable. Quant à l’horaire d’arrivée, étant donné que j’avais informé la veille au téléphone que je ne savais pas si j’allais arriver avant ou après 17:30, je ne comprends pas pourquoi il ne m’a pas été dit que le box serait alors fermé si j’arrivais plus tard, je ne peux pas le deviner. Et je ne suis pas arrivé à 20:30 mais à 19:30, 20:30 étant l’horaire auquel je vous ai appelés après avoir tardé à trouver mon box et avoir subi l’alarme tonitruante. J’entends bien les efforts qui ont été consentis pour régler les difficultés que j’ai rencontrées, mais chaque étape de ma relation avec votre société à quoi qu’il en soit été compliquée.
Très bon accueil. Box et matériel très pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Personnel très agréable box propre facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Propre et facilement accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même si ce n'est pas un entrepot gigantesque je pense qu'une carte du site serait interessant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24
Très professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Ils nous ont sauvé, un samedi à 18h !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Equipe à l'écoute, disponible, réactive et de très bon conseil Site très pratique et bien aménagé C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Bon acceuil
trop cher et arnaque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous ne sommes pas parvenus à vous joindre malgré nos tentatives répétées. Vous avez libéré votre box par anticipation et sans nous faire part d’un préavis de départ procédure qui vous est demandée dans votre contrat de location, les CGV associées, et que nous vous avions expliquée lors de nos échanges. Nous aurions pu échanger autour de la situation mais vous ne répondez à aucune de nos sollicitations. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Très sincèrement L’équipe HOMEBOX
Très pratique sécurisé accessibilité facile. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
aucun problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux et touchés par votre évaluation. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Parfait et excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Prestation parfaitement conforme et facilité d’accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et site très sécurisé.
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, disponibilité et compétences.,Les locaux sont très propres et bien sécurisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
Excellent location and premises, reasonable prices, friendly and professional staff
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerHello, Thank you very much! We are delighted to have met your expectations. We are very happy. See you soon, The HOMEBOX team
box disponible rapidement. une sous évaluation de mon volume a nécessité un box plus grand. La disponibilité était immédiate. les box sont propres et sécurisés, facile d'accès.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accès tres bon accueil
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif à ma demande l'accueil très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique et efficace comme solution de stockage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil ! Personnel et responsable à l’écoute du client ! Attitude professionnelle et compétence sont au rendez-vous ! Les consignes sont précises et pertinentes ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, bo ne prise en charge du client et explication du fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon Service client personne agréable et de bon conseil Par contre les locaux de 60m3 devraient être au Rdc ..nous avons mis tous nos biens dans un local au 1et étage qu elle galère !!!heureusement qu il n y avait pas de monde !!je n ose pas imaginer le bazar et vu la conjoncture actuelle il est impossible de respecter les gestes barrières !!sinon local propre et du matériel de déchargement à disposition bien pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client au sein de votre centre de stockage. Nous tenons compte de votre point, n'hésitez pas à passer en agence pour en discuter ensemble. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
agence qui vient d’ouvrir, tout n’est pas parfait mais la qualité des personnes qui y travaillent compense largement. offre très souple et facilement adaptable aux besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tellement pratique, rapport qualité prix excellent
Très bon accueil
Site HOMEBOX récemment ouvert , accueil correct box propre . RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je passe directement au tél avec le dire de Rouen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Un très bon accueil, box de différentes tailles, sécurisés, accès facile et matériel à disposition pour aider à charger/ décharger. A voir si à la restitution cela se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Accueil et suivi impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, réactivité et adaptabilité de la part Laurie-Ann de Homebonx Les Routes Toulon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et efficace. Très bonne organisation des box et bon matériel pour le transport des caisses de la camionnette jusqu’au box
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très simple , réponse rapide que ce soit au téléphone ou par mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne disponibilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et sens du service Merci, c’est suffisamment rare de nos jours pour être salué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil au top Un service super Merci!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Bon accueil, très disponible et complet dans les explications;
Disponible et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, Mathieu très serviable et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le camion ne pourait'il pas etre disponible le samedi jusqu'à ex 18h puisque vous le proposé bien mais que la semaine Il doit être possible avec un arrangement avec le client sinon le reste est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Nous tenons compte de votre point, n'hésitez pas à passer en agence pour en discuter ensemble. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Super service ! Un box tout neuf, un accueil et un personnel remarquable. Je recommande vraiment HomeBox à Orléans Sud.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
Super accueil, box à la hauteur de mes attentes
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les équipes sur places ont été divinement efficaces ! Je recommande a 100%. Qui eut cru que déménager serait aussi agréable avec HOMEBOX !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe dynamique et impliquée. Merci pour votre disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lieu propre et pratique. Accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil Ce système de box est très bien adaptée Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l’écoute et sympathique. Je me suis perdue 😠 en y allant la première seule ! Et ne trouvais plus la sortie je n’avais pas prévu mon fil 🧶 d’Ariane à part ceci propre et bien tenu salutations LGP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Nous espérons aujourd'hui tout se déroule bien pour vous. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Réponse de A ASignalerOui j’ai pris mes repaires merci
Entreprise extrêmement sérieuse ,très arrangeante et conciliante, tout est fait pour satisfaire le client. Le personnel est très professionnel , d’une extrême gentillesse Surtout n’oubliez pas d’envoyer votre préavis de fin de location avant le 20 du mois Je conseille cette société
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box sécurisé, propre, accès sur et 24/24. Le personnel, Anne-Marie et Lucie sont très accueillante souriante et s’efforce de répondre à nos demandes le mieux possible. Top! Merci
Super service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil et explications diverses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAu plaisir de participer à votre enquête.
J ai été servie par Anais et je dirai que la prestation est irréprochable! C rare il faut le dire... Amabilité, sourire sincère, dynamisme efficacité disponibilité et transparence. Un grand merci à elle ! Pourvu que sa dure ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, J ai eu plaisir à donner mon avis. Il m à paru naturel de souligner une qualité de service irréprochable. Donner un avis favorable est important pour encourager le personnel et le remercier du travail bien fait :) Cordialement Asha
Très bon conseils et disponibilité aux horaires d’ouverture. Inscription facile par téléphone avec envoi des pièces justificatives par mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.
Très bien conseillée à distance pour le choix du box, tous est mis à disposition pour faciliter le transfert des cartons,et autres objets dans le box, c'est vraiment très bien, et fonctionnel, une conseillère aux petits soins, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplicité super accueil super système
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top de chez top Accueil sympa Box propres et facilement accessibles Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil ; excellentes prestations ! Tout s'est très bien déroulé ; l'équipe est présente et efficace ; les consignes sont claires et gentiment expliquées ; tout le monde a le sourire (et le masque ) . Merci beaucoup ! Sincèrement, mathilde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et facile. Le personnel très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très propre, très sécurisé et d’accès facile. Le personnel est aimable et efficace. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon contact et un accueil chaleureux. Tout se passe au mieux pour nous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très bien expliqué, bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil au top du service je recommande grandement, HomeBox m'a été grandement utile pour mon déménagement. Merci aussi pour le super service du prêt de fourgon.
R.A.S
Équipe au top disponible, efficace, sévices au top je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box très propres. Signature du contrat de location en ligne pratique mais il y avait une erreur pour l'assurance. 3 interlocuteurs en tout qui ne communiquaient pas très bien ensemble : prévilégier 1 interlocuteur unique pour chaque client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation concernant nos boxes. Nous vous remercions également pour votre commentaire instructif concernant la communication au sein des équipes et nous remontons l'information concernant l'assurance. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Conseils adaptés Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu le gérant 2 fois une demi heure au téléphone pour vanter les qualités de ses box, jamais il n'a fait mention que le box que nous réserverions se trouverais à l'étage! Nous l'aurions refusé. Nous venions de faire 8h00 de route!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Je suis sincèrement navré et surpris toutefois par votre commentaire, je me souviens pourtant avoir bien indiqué la situation du box en mezzanine et vous avoir précisé que le tarif était plus avantageux que son équivalent en RDC.Vous m'aviez même précisé être aidés de vos enfants dans la manutention de vos effets. Sachez que je reste à votre entière disposition pour échanger directement par téléphone ou en agence, n’hésitez pas à me contacter Très sincèrement Olivier A., directeur du centre HOMEBOX de Cholet
Top 16 m² sur 3m de haut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est de bon rapport qualité prix. Facile d'accès à n'importe quel moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi du Dossier impeccable, à l’écoute du client. Endroit propre et fonctionnel
Accueil agréable Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe professionnelle à l’écoute et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , accueil très bien , accès facile .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est très bien merci accueillir à bientôt
Réponse de A ASignaler🙂
Personnel accueillant et sympathique. Propre et sécure. Seul bémol : les messages d'entrée et de sortie qui sont les mêmes (après avoir entré son code).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour un stockage courte durée. Excellent accueil de l'hôtesse lors de la réservation à Caudan.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box très propre facile d'accès et le commercial très sympa et vraiment de bon conseil..
Ras tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été amené avec professionnalisme clair et concis !très bon acceil
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactifs et serviables et très compréhensifs lorsque j’ai malencontreusement déclenché l’alarme, alors que les consignes de sécurité étaient clairement affichées, un dimanche le gérant m’a exceptionnellement exonéré de l’amende après m’être justifié auprès de lui. Il a fait preuve d’indulgence à mon égard. Le lieu est sûr et bcp de matériel est mis à disposition pour faciliter le chargement et le déchargement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil agréable. Un accès au top. Je recommande pour stocker vos meubles ou autres. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant tout l'accueil des deux jeunes femmes très sympa et serviables
Très bien accueilli