Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
20 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et bons renseignements. Sur place la personne agréable et connaissant son métier
Service nickel.
20 sept. 2023
Marielle est très professionnelle. Elle est à l'écoute et conseille très bien. Les box sont propres et pratiques.
20 sept. 2023
Acces très facile et très bien détaillé
Personnel professionnel et accueillant
20 sept. 2023
u ne adorable personne tres patiente et humaine cordiallement
20 sept. 2023
Accessibilité, propreté du site, accueil parfait et conseils
20 sept. 2023
Prise de contact rapide et très professionnel sur vos renseignements ainsi que la location.
20 sept. 2023
Très pratique, pas chère. Jeune femme très agréable. Je suis vraiment pas déçu
20 sept. 2023
Je suis pleinement satisfait du box que j’ai loué, Matthieu, le Directeur du centre est extrêmement sympathique et fait son maximum pour que tout se passe dans les meilleures conditions. Notre déménagement dans le box à partir d’un container maritime, livré sur le camion, n’était pas des plus simples, mais le matériel mis à disposition par Homebox a fait que tout c’est très bien passé. Les locaux sont très propres et au niveau sécurité tout semble avoir été pris en compte.
It was easy
20 sept. 2023
La recherche d'informations sur le site est facile. Le contact par messagerie ou téléphone ou sur place s'est bien passé, avec des personnes soucieuses d'apporter toutes les informations nécessaires et de leur bonne compréhension. L'utilisation du local est conforme aux indications données : accessibilité, sécurité et propreté.
20 sept. 2023
Très bon accueil et explications, Les boxs sont parfaits
20 sept. 2023
Qualité de l’accueil, des réponses et propositions en lien avec notre recherche apportés par l’équipe. Réactivité et adaptation suite à une modification de demande en dernière minute, ont précédé la « remise des clefs » effectuée avec professionnalisme. Site et équipe, ainsi que management voulu par la Direction sont a recommander !
20 sept. 2023
Simple d'accès, réservation facile. Box conforme aux attentes et accueil de qualité.
20 sept. 2023
Je suis très satisfaite des services de HOMEBOX. Ils ont su me rassurer dans toutes les démarches relatives au transfert et autres. Ce sont de vrais professionnels..Je les recommande surtout pour les parents qui ont des étudiants hors du département. Merci à vous pour votre accompagnement et votre proximité..
20 sept. 2023
Très réactifs et professionnels .
20 sept. 2023
Réponses rapidement données sur différentes interrogations
20 sept. 2023
Super équipe!! Disponibilité et accueil au top! Merci particulièrement à Antoine ! Tout s’est bien passé
Box top et Dylan est top !!! Je recommande