Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
20 sept. 2023
Avis vérifiéBon acceuil,très pro locaux bien sécurisés et très propres.
20 sept. 2023
Le service client est très bien nous avons été bien renseigné pour la location de notre box
Excellent
20 sept. 2023
Service client et comptabilité déplorables !! Malgré un échange par mail et téléphonique pour régler une situation celle-ci a empiré ce mois-ci.En effet en plus du prélèvement mensuel qui correspond à la location de mon box on m a facturé le mois dernier 186,74€ en plus et ce mois ci,2×186 ,74€ en plus .... prélevés directement sur mon compte.Inadmissible!!!
20 sept. 2023
Très satisfaite des services proposés avec les équipements et très bon contact avec les employés avec toutes les explications Le petit défaut c'est a l'extérieur du bâtiment du parking au bâtiment manque de rampe pour les chariots et les porte palettes et le prix un peu élevé
Simple et efficace
20 sept. 2023
Service efficace, accès facile, bâtiment et box propre.
Excellent
parfait
20 sept. 2023
LES CONDITIONS DE LOCATION SONT EXTREMENT CLAIRES. LE SERVICE EST PARFAIT. JE SUIS PLEINEMENT SATISFAITE
20 sept. 2023
- Équipe accueillante, disponible et à l’écoute du besoin du client - Emplacement du site pratique - Locaux parfaitement entretenus
20 sept. 2023
Ravie ! Très bon accueil téléphonique et très bon suivi de notre dossier. Le Box est propre, spacieux et sain . Merci à toute l’équipe
20 sept. 2023
C'est facile, c'est pratique et c'est pas cher. lieu très propre et sécurisé. Accès facile avec digicode 24h/24 7j/7. Totalement satisfait pour le moment.
20 sept. 2023
Très pratique, accueil chaleureux et personnel à l'écoute !
20 sept. 2023
Le service client est très gentil, j'aimerais le revoir bientôt !
Personnel aimable et competent
20 sept. 2023
Exactement ce que je voulais. Accès facile
20 sept. 2023
tout va bien ! rien de plus a rajouter !
20 sept. 2023
Sincèrement, je ne m'attendais pas à ça Administrateurs à la hauteur, des boxes propres Je ne peux dire que Bravo et bonne continuation
20 sept. 2023
disponibilité, réponse rapide, tarifs clairs, site bien propre, matériel disponible, accès facile, en matière de stockage, je recommande le site