Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
20 sept. 2023
Avis vérifiéLes boxs sont propres !Des chariots sont à disposition pour transporter les cartons et autres..Large plage horaire !Accès disponible le week-end !
20 sept. 2023
Pas de fenêtre ou lumière dans les box.
20 sept. 2023
Accueil téléphonique agréable, efficace, clair et concis. L’opportunité de pouvoir emprunter gratuitement un camion de déménagement à la location du box est un vrai plus.
R A.S Bon accueil
20 sept. 2023
Accueil téléphonique et physique excellent. Lieu propre et aéré.
Pratique et facile d'accès possibilité d'emprunter un fourgon de 10 m2
20 sept. 2023
Hôtesse d’accueil très dévouée, aimable et agréable, nous à trouvé une solution adaptée dans l’urgence. Responsable d’agence bienveillant également, s’est déplacé en urgence sur le site en dehors des horaires suite à un disfonctionnement déclenché par une autre cliente. Merci pour le service client.
20 sept. 2023
Accueil sympathique, couloirs propres. Je recommande.
20 sept. 2023
Bonjour. bon accueil, box propre , facile de se garer possibilité de prendre un chariot pour décharger la voiture
20 sept. 2023
Personnel d'accueil souriant. Box bien sécurisé. Exactement ce dont j'avais besoin
20 sept. 2023
Premier chose c’est propre sécuriser l’accueil c’était magnifique il y a tous les moyens pour porter les les les bagages il y a la censeur sécurisé je suis contente satisfaite et merci
20 sept. 2023
Bon accueil, personnel agréable et sympathique. Locaux propres, modernes et récents, le tout sous alarme permanente. Je recommande cette entreprise de location, bien située avec des parkings spacieux.
tout est super
20 sept. 2023
Très bon accueil et accompagnement
20 sept. 2023
Accueil conseil et facilité pour permuter des box absolument professionnel et sympathique. Merci à l’équipe de Saran
Accueil excellent !!!
20 sept. 2023
Satisfait du box et des conseild
20 sept. 2023
Très bien personnel très à l'écoute et disponible pour vous aider dans votre choix de box. Je recommande.
20 sept. 2023
L'équipe est très agréable (poli) et très efficace.
Service client super.