Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
15 oct. 2022
Avis vérifiéL'emplacement me convient, j'apprécie la mise à disposition des équipements qui permettent d'aménager son box. La gérante est très agréable.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
15 oct. 2022
Les prix sont très compétitifs. Le personnel est très souple, sympatique et compréhensif (c'est rare de nos jours). Merci encore à eux !
15 oct. 2022
Facile d'accès, prix plutôt correct, personnel très arrangeant.
Tout OK pour l'instant... Je verrais sur la longueur... Cordialement
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci de votre confiance. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
15 oct. 2022
Sabrina est parfaite.... Elle a cherché le bon box de 2 à3m2... Rien à dire... Tout est parfait....
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message et notation. Votre commentaire nous touche :-) Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
15 oct. 2022
Très bon accueil. Bons conseils. Propreté des boxes .
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci infiniment pour cette belle évaluation :-) À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
15 oct. 2022
La personne à l'accueil est très gentille et très bien reçu. Merci
Impeccable
parfait
SUPER! 100%!
Très bon accueil
15 oct. 2022
Très bon accueil, présentation du site et explications très claires
Ersonnel très professionnel, souriante
It is really GOOD !!!!
Hello, Thanks for your notation. Happy to serve you. Kind regards HOMEBOX team
R.A.S
15 oct. 2022
Arrangement trouvé après un souci de box. Rien à dire de plus.
15 oct. 2022
Très bon accueil sur le site de Joue les Tours (37). Box propre, matériel de manutention à disposition ! Expérience parfaite !
15 oct. 2022
Bonne accueil équipe très accueillante
15 oct. 2022
Excellent contact téléphonique, clarté et précision de l'information donnée. Dossier administratif rapidement et facilement traité par mail. Le court préavis de fin de location est très appréciable.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience et votre notation. À bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
15 oct. 2022
Je suis très content pour la sécurité du site,
Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires