Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
15 oct. 2022
Avis vérifiéUn contact aisé, des informations claires et une souscription rapide et facile. Sur place, un accès simple, tout le matériel utile (monte charge, plateforme à roulettes etc.). Un accueil charmant complète le tout.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Service parfait 👍
service aide et disponibilité
15 oct. 2022
Très bon accueil et conseils avisés.
15 oct. 2022
Équipe accueillante, disponible et réactive Simple, pratique tout est parfait
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX L'équipe HOMEBOX
15 oct. 2022
Conforme à ce que l'on attend d'un box de stockage, propre et bien entretenu
15 oct. 2022
Equipe réactive et efficace, box propre
15 oct. 2022
Je recommanderais ce service sans hésitation! Il y a eu plus de peur qu’autre chose mais ils ont su m’orienter de la bonne manière et me permettre un déménagement facile j’ai accès à mes affaires et je ne suis que ravie!
15 oct. 2022
Infrastructure propre et bien entretenue. Tarifs un peu élevés et système d’alarme plutôt contraignant. Sinon accueil sympathique et disponibilité de l’hôtesse.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et d'avoir laissé votre avis. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Au plaisir de vous revoir sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
Tout a été impeccable.
15 oct. 2022
Box et site aciles d'accès et très bon accueil
15 oct. 2022
Accueil parfait, conseil parfait, locaux parfait. Je recommande vivement.
c,est corect dant l,enssemble
15 oct. 2022
J’ai bien été renseigné à l’accueil. On a accès H24 7/7 au box. Si on a besoin de cadenas , de cartons de couverture pour nos affaires ils ont également le nécessaire sur place
15 oct. 2022
équipe disponible, signature électronique ce qui évite les déplacements inutiles, je recommande fortement
15 oct. 2022
Très bon accompagnement !
15 oct. 2022
Locaux très propres, accueil impeccable courtois et professionnel.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil.
15 oct. 2022
Lieux très propres, personnel très professionnels et très accueillants.