Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBien organisé et sécurisé bien qu'il y fasse assez froid
10 févr. 2022
Excellent service, tarifs vraiment raisonnables, personnel agréable, professionnel et efficace, services au top ! Très bien conseillé sur l'espace nécessaire en fonction de mon mobilier. Autonomie, sécurité et vraiment très pratique.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
10 févr. 2022
acceuil et disponnibilité de la secretaire au top lors de la reservation prix très correct locaux et box propres et securité bien assuree
10 févr. 2022
Très bon entrepôt pour y mettre ses affaires en toute sécurité.
10 févr. 2022
Tout s'est très bien déroulé, de la réservation à la prise de possession du local.
10 févr. 2022
Excellent accueil, un service au top, de la qualité et de la souplesse ... Parfait ! Certains concurrents, loueurs de box à Laval à la politique commerciale agressive, feraient bien d’en prendre exemple ...
service impecable
10 févr. 2022
Excellent accueil et traitement du dossier
10 févr. 2022
Service impeccable, le box est accessible à tout moment.
Génial
RIEN A DIRE, SECURISANT LORS DES VISITES , PROPRE, PERSONNEL AGREABLE
10 févr. 2022
super accueil ! Locaux bien organissés et propres !
10 févr. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Très bien! Bon accueil!
10 févr. 2022
Très bonne expérience et communication.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour nous avoir donné votre avis et pour votre mot. Toutefois la note de 3/5 ne semble pas correspondre aux explications que vous nous avez fourni suite à notre demande à ce sujet. Pensez-vous pouvoir faire la correction ? Nous vous remercions chaleureusement ! Très belle journée, L'équipe HOMEBOX
Non
10 févr. 2022
Navigation sur internet facile. Bons services.
Très satisfaite