Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel courtois et disponible.
Great service!
10 févr. 2022
Homebox Evry, très bien. Céline, et le jeune homme qui m'a montré mon box ont su répondre à toutes mes questions. Ils ont tous deux été très sympathique.
Efficace Disponible Souriant
10 févr. 2022
Parfait ! De l acceuil à la remise des clés! Pour ajouter encore un petit plus, Adeline et Antoine sauront vous recevoir et toujours vous trouver une solution très adaptée
10 févr. 2022
Très pratique, vraiment intéressant.
10 févr. 2022
Très bon accueil, réservation rapide et claire par téléphone.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
10 févr. 2022
Tout est top, surtt suivi de la transaction, très réactifs surtt réactives 😜 et accueil téléphonique vraiment engageant ! Bravo !!
10 févr. 2022
L accueil est très chaleureux Le personnel très professionnel et agréable Les box sont disponibles facilement La propriété irréprochable. Je suis très satisfaite .
10 févr. 2022
aucun problème pour la mise en place
Satisfait du service
10 févr. 2022
Très pratique et simple d'accès tarif très bon marché, je recommande.
10 févr. 2022
Box ultra sécurisé, personnel souriant seul petit bémol panne ascenseur le premier jour lors de notre déménagement mais une réactivité du personnel au top.
10 févr. 2022
Superbe équipe , très à l‘écoute et très pro. Locaux propres et mise à dispositions du matériel de transport . Top continuer ainsi .
10 févr. 2022
Réservation et mise en place rapide et efficace
9 févr. 2022
J'utilise les services de HOMEBOX PLOEREN pour la 2ème fois en deux ans et je suis toujours aussi satisfaite de la propreté des locaux et du gérant très à l'écoute de nos besoins.
8 févr. 2022
Bon accueil, parfaitement accessible, et matériel à disposition
8 févr. 2022
Accueil et réponse efficace du secrétariat. Box propre et sécurisé
8 févr. 2022
Très bonne prestation..qualitatif. Tarif un peu élevé mais justifié au final.