Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès gentil renseigne très bien
Excellent accueil
14 déc. 2021
Excellent accueil, A 11h30 j'avais un problème pour stocker des meubles après avoir libéré mon appartement., à 12h00 j'avais un box à disposition. Contrat, explications et essai compris. Je recommande chaudement.
Réponse de homebox.fr
Vraiment, c'est sincère. Si j'avis été déçu je l'aurais dit franchement. Un grand merci à la dame qui m'a reçu. Elle s'appelle Elodie. Ne changez rien !
Ras.
14 déc. 2021
Locaux très propre chariot à disposition petite étiquette sur ma porte me souhaitant la bienvenue patronne gentille et accueillante prix raisonnable
14 déc. 2021
Facile d'accès, contrat rapidement mis en place, rien a dire.
14 déc. 2021
Trés satisfait de la prestation, ne pas hésiter !!
14 déc. 2021
Accueil très professionnel, qualité des prestations, clarté des explications, efficacité, prix compétitifs
14 déc. 2021
Au top! Personnel à l’écoute et arrangeant !
14 déc. 2021
Bonnes explications très facile d acces
.........
14 déc. 2021
L ensemble du personnel est super sérieux, professionnel,. Bon accueil, les explications très claires. Je recommande
14 déc. 2021
Accès facile, pas d'humidité, services pratiques (chariots et transpalettes à dispo, camionnette), Simple et efficace.
14 déc. 2021
Rien à redire le site est clair et simple d'accès. La personne de l'accueil est très disponible et attentive
Réponse de homebox.fr
De rien, quand c'est bien il faut savoir le dire car c'est tellement facile de critiquer mais les compliments deviennent rares donc je vous encourage car vous faites le taf et vous êtes humains (pour moi l'essentiel c'est l'humanité surtout en ce moment et dans le contexte actuel) car ne changez rien
14 déc. 2021
Très bon rapport qualité-prix, service et relationnel très satisfaisant à recommander
14 déc. 2021
Accueil convivial et prestation de box intéressante autant par la qualité et le prix. Je recommande yeux fermés.
14 déc. 2021
Très pratique: l'utilisation du boxe et l’accès ainsi que l'accueil. Merci
Très bons services d'accueil
Équipe très sympa, locaux bien placés, Bonne accessibilité. Merci