Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
14 déc. 2021
Avis vérifiéefficace et très agréable
14 déc. 2021
très bonne accueil très satisfait
14 déc. 2021
Personnel très gentil agréable et a l'écoute malgré les clients boulets comme moi 🤣 Une equipe au top a la Farlède merci a Cédric Marjorie et Rodolphe pour votre professionnalisme et votre gentillesse ne changé rien
14 déc. 2021
Excellente organisation sur tous les plans. A recommander.
Tres bien
Une belle équipe disponible , a l’écoute , gentille , Je recommande
14 déc. 2021
Accueil impeccable de la responsable. Pour le reste,l accès,l éclairage,le matériel à disposition,le box... tout quoi,c est top.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Accueil impeccable organisation impeccable
14 déc. 2021
Homebox une équipe top et un service sans reproche ! Je recommande vivement.
14 déc. 2021
Jusqu’à présent je suis satisfaite et j’ai apprécié l’accueil et la clarté des renseignements.
Très bon service !!
14 déc. 2021
Très bonne accueil et très professionnel
14 déc. 2021
Rien à dire ! Super accueil, les prix ne sont pas trop élevés, les box sont propres. Je recommande !
14 déc. 2021
accueil moyen le chien du responsable qui fait son caca dans les couloirs sous notre nez
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de vous exprimer. Nous sommes tout à fait navrés de cet incident. Sachez que le chien ne vient plus au centre depuis. Nous vous renouvelons nos excuses et restons à votre disposition. Sincèrement L’équipe HOMEBOX
parfait
14 déc. 2021
Excellent dans tous les domaines
Très bien merci beaucoup
14 déc. 2021
trés satisfaisant avec un accueil professionnel, disponible et sympa
14 déc. 2021
Boxs accessibles jours et nuits et faciles d’accès .
14 déc. 2021
Bon accueil et bonnes explications sur le fonctionnement du site. Sécurisé et accessible quand j'ai besoin sont des atouts. Mon seul regret: box de 12m2 éloigné de la porte d entrée. Lorsqu'il il a fallu vidé le camion de déménagement, j aurais apprécié un box accessible plus rapidement.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. Nous sommes navrés que votre déménagement ai été difficile dû à un box trop éloigné. Nous espérons tout de même que votre expérience générale ai été bonne :) À très vite, L'équipe HOMEBOX