Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Bon accueil disponibilité immédiate
14 déc. 2021
Tout est parfait L'accès est peut-être complexe pour certains. Merci à Berty pour sa disponibilité et gentillesse Bonne journée
14 déc. 2021
personnel a l'ecoute et agreable
Homebox metz au top 👌👌
14 déc. 2021
Un accueil sympathique, des explications claires. Personnel à l'écoute de nos demandes. Les box sont très bien sécurisés et les biens sont conservés dans d'excellentes conditions..
Fait le job attendu. Bravo
14 déc. 2021
sans probleme et tel que prévu , c est parfait
14 déc. 2021
personne très réactif professionnalisme et agréable
14 déc. 2021
Service impeccable. Totalement satisfait à recommander sans hésitation.
14 déc. 2021
De grandes quantités, personnel à l'écoute, réactif et sympathique.box de très bonnes dimensions ,sécurisé et facile d'accès.
14 déc. 2021
Correspond à mes besoins.
14 déc. 2021
Bon accueil ... bonnes explications ... accès facile et bien sécurisé. Cela dit, pour l'assurance, il faudrait donner l'option par tranches de valeurs ... car ce que vous proposez est trop cher ... et on reste prisonnier de vos tarifs.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. Nous notons votre commentaire concernant la tarification de nos assurances. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Rien à dire
Bien mais cher
14 déc. 2021
Très professionnel et sérieux.Font le maximum pour satisfaire le client.Je recommande.
14 déc. 2021
Personnel très accueillant, souriante. et elles font tout pour que tout se passe bien. Box un peu cher mais un service parfait.
Super box
14 déc. 2021
Aucun problème personnel compétent et sympathique utilisation facile
Réponse de homebox.fr
normal quand on est satisfait
14 déc. 2021
Très satisfait, équipe au top du premier contact téléphonique à l'entrée dans le box. Le prêt de camion est un vrai plus !