Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
14 déc. 2021
Avis vérifiéConseillère très aimable.
Tres professionel
14 déc. 2021
Service et prestations d’excellentes qualités.
Au top
Très bien reçu
14 déc. 2021
Tres facile de fare mes rangements et espace prop!
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
14 déc. 2021
Tout est parfait sur le site Personnel très agréable chez Homebox
14 déc. 2021
Espace nickel et pratique. Et l’accueil est parfait. Merci pour ces bonnes conditions de stockage.
14 déc. 2021
Lieux très propres et personnel super accueillant.
14 déc. 2021
rapide, efficace et très bon accueil je recommande
14 déc. 2021
Très content de l'accueil.je découvre petit à petit.je suis très satisfait .
Très bien Sophie au top
14 déc. 2021
Accueil sympa et efficace. Belle attention aux besoins client. Merci.
14 déc. 2021
L'accueil, les prestations et les locaux sont de qualité. Je pense qu'il est possible de faire un petit effort sur les tarifs proposés.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. Nous notons cependant votre commentaire sur notre stratégie tarifaire, mais sachez que nous visons un service premium pour notre clientèle. À très vite, L'équipe HOMEBOX
14 déc. 2021
Je recommande vivement !! Le responsable du site connaît parfaitement son métier, un vrai pro. J'ai rencontré des difficultés de stockage, il m'a très rapidement trouvé une solution pour mener à bien notre projet de partir vivre en Loire-Atlantique. Encore merci, Michaël (Etival lès Le Mans),
Rapide et efficace.
14 déc. 2021
Très bon accueil et belle écoute de mes besoins
14 déc. 2021
Tout fut pratique, de la navigation sur le site à la création du dossier en ligne jusqu’à la livraison, tout fut fluide.
14 déc. 2021
Une équipe très efficace, excellent accueil et des prestations au dessus des attentes.