Les avis clients soulignent la qualité de l'accueil, l'organisation des lieux et la propreté des installations. Le personnel est décrit comme sympathique et professionnel, offrant des conseils utiles. L'accessibilité et la sécurité des locaux sont également appréciées, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
9 nov. 2021
Avis vérifiéAbsolument rien à dire, tout est parfait.
9 nov. 2021
Bon accueil, prestation claire et nette
9 nov. 2021
Pour moi, le location est parfait Très propre Je suis très content
9 nov. 2021
Personnel d'àccueil très à l'écoute et super agréable. Top aucun problème
9 nov. 2021
C’est bien nous sommes bien reçue
9 nov. 2021
Une accueil professionnels et efficace.
9 nov. 2021
Très bien accueil sérieux locaux très propre est toujours à la disposition des clients
9 nov. 2021
Nous apprécions votre disponibilité votre souplesse, votre gentillesse
9 nov. 2021
La personne a l'accueil est très agréable , souriante , et donne tout les conseils .
Super
Super. Tres pro et accueillants
9 nov. 2021
Très bonne écoute avec des relations simples, efficaces et de confiance
Tees satisfaire des servuces
9 nov. 2021
Service client agréable et disponible. Seul petit bémol la circulation est un peu difficile.
9 nov. 2021
Avis très favorable. Équipe sympa et à l'écoute. Box très propres.
9 nov. 2021
Bâtiment facile d'accès, beaucoup de places de parking pour garer le camion/la voiture, procédure simple pour accéder au box, chariots accessibles gratuitement pour transporter ses cartons (attention à venir quand il n'y a pas trop de monde sinon tout est pris). Il est très simple de rendre le box. Que du positif, je recommande !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
9 nov. 2021
Très aimable et très arrangeant !
9 nov. 2021
Nous y avons toujours bien été accueillie par Sandia. Elle est toujours disponible ,à l'écoute, dynamique, souriante et patiente pour répondre à toutes nos questions et nous conseiller. Avoir un rabais sur les achats effectués a homebox quand on est client homebox est un plus. J'avais aussi opté pour homebox car il y avait une offre qui consistait à prêter un camion à l'aménagement ou au déménagement de la boxe. Dommage, je n'ai pas pu profiter de l'offre du 1er mois à 1€ ou gratuit, car l'offre était passée. C'est un Bon site. Je recommande.
9 nov. 2021
Excellent accueil, démarches très simples et très bon accompagnement. Très satisfait du concept. Je recommande!
super et agréable