Les avis clients soulignent la qualité de l'accueil, l'organisation des lieux et la propreté des installations. Le personnel est décrit comme sympathique et professionnel, offrant des conseils utiles. L'accessibilité et la sécurité des locaux sont également appréciées, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel souriant et à votre écoute
Très pro, et efficace
9 nov. 2021
Amabilité, explications claires, tarifs raisonnables, accessibilité 24/24, 7/7 sans contrainte. Sécurité optimum.
Satisfait
9 nov. 2021
Bien . Mais manque des diables ou chariots pour transporter .. le personnel est très bien.
9 nov. 2021
tres bon accueil et prise en compte des besoins.Site tres correct. Facilité d'accès.
9 nov. 2021
Personnel très accueillant et à l'écoute
9 nov. 2021
Personnel très agréable toujours disponible pour répondre à nos questions.
9 nov. 2021
Très bon service client qui a fait son maximum pour trouver une solution compte tenu de la forte demande de location de box. Aucun problème à signaler, l'accès aux box est très sécurisé. Je recommande fortement de passer par leurs services.
Très bon accueil
9 nov. 2021
J'ai été bien accueilli et les explications sur la location de la box étaient claires. C'est très pratique pour se garer et le monte charge et le diable à disposition facilite les choses. Je recommande !!
Un bon service
5 nov. 2021
Démarches de location faites que par téléphone et internet, très bon accueil et bonne prestation.
2 nov. 2021
Box loué en vue d'un déménagement. En arrivant avec mes affaires le jour du déménagement, le monte charge était en panné et n'a pas été réparé (au bout de 2jours). Du coup, frais de réservation supplémentaires à ma charge, parking etc. Aucun geste de la part de Homebox, service client inexistant. Réclamation en cours. J'ai rendu le box, sans être remboursé de l'intégralité de mon paiement. Service nul.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de vous exprimer. Nous sommes navrés de la panne qui a touché le monte-charge le jour où vous souhaitiez l’utiliser. La société qui s’occupe de la maintenance de l’appareil est passée au centre le jour même, mais n’a pas pu remettre le monte-charge en fonctionnement immédiat. Suite à nos échanges ensemble, nous avons convenu de la clôture de votre contrat et d’un remboursement en conséquence. Nous vous renouvelons nos sincèrement excuses quant à ce désagrément. Sincèrement, L’équipe HOMEBOX
Bonjour, En effet vous m'avez remboursé une partie de la somme versée, mais je n'ai à ce jour reçu aucune réponse de votre part concernant la réclamation qui s'en est suivie. Vous allez être saisis dans les prochains jours sans réponse de votre part à mon courrier du mois dernier, conformément au contrat. Bonne réception,
Très bonne acceuil.
2 nov. 2021
accueil exceptionnel et accès et propreté du site
2 nov. 2021
Informations disponibilité gentillesse Une équipe super
25 oct. 2021
Équipe professionnelle et accueillante, nous n’hésiterons pas à faire appel à Homebox en cas de besoin dans l’avenir.
très satisfait
25 oct. 2021
très très bien. Personnel très agréable et attentif, locaux propres, rien à redire . Je recommande vivement