Les avis clients soulignent la qualité de l'accueil, l'organisation des lieux et la propreté des installations. Le personnel est décrit comme sympathique et professionnel, offrant des conseils utiles. L'accessibilité et la sécurité des locaux sont également appréciées, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Les explications d'accès étaient claires. Très bien. A recommander pour stocker ses affaires.
18 juil. 2021
Dossier administratif simple Accessibilité permanente Locaux bien équipés et très sains Responsable du site très accessible et aimable
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Accueille extra je recommande
18 juil. 2021
Super bon accueil, à l’écoute et de précieux conseils
18 juil. 2021
Très peu navigué sur le site, je préfère parler avec un interlocuteur.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
amabilité, professionnalisme.
18 juil. 2021
Très bon accueil de Matthieu, lieu très propre bien équipé et facilement accessible
18 juil. 2021
Très bonne réactivité de l’équipe
Très bon accueil
18 juil. 2021
Accueil très chaleureux ! Personnel disponible et sympathique ! Système de très pratique ! Je fais de la publicité pour home box. Cela m'a permit déménagé plus sereinement !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire, votre publicité précieuse pour nous et votre notation, nous restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
18 juil. 2021
Entreprise sérieuse, bien organisée. Le plus c'est l'accès à son box 24/24 7j/7.
18 juil. 2021
Site très clair et intuitif. Rappel immédiat après un devis. Le box est propre et sécurisé. Du matériel est à disposition pour transporter les affaires. Le personnel est à l'écoute.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
18 juil. 2021
Equipe dynamique et agreable explications claires
Très bon accueil.
Très clair
18 juil. 2021
Il faut savoir utiliser le code qu'ils vous donnent pour entrer dans le batiment (deux fois) par ce que votre code est liees a l'ouverture de votre 'box' et ca peux declencher une alarme. De l'eau raffraichisant, un acenseur petit mais assez pour moi, un bon systeme et gentil acceuil, j'ai oubliee un cadenas alors j'ai pu acheter un de la reception. En fin, un bon experience.
18 juil. 2021
Directrice très professionnel rien à dire
18 juil. 2021
Le support client est super 👌 Le service est au top. On a des chariots à disposition très utile. Et même un espace pour récupérer ou recyclé les cartons
18 juil. 2021
Location d'un box , tout à été hyoer vite , très content de notre stokage