Les avis clients soulignent la qualité de l'accueil, l'organisation des lieux et la propreté des installations. Le personnel est décrit comme sympathique et professionnel, offrant des conseils utiles. L'accessibilité et la sécurité des locaux sont également appréciées, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
24 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique et sur place. accessibilité
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
22 juil. 2021
Bon accueil téléphonique et physique Très bien expliqué
top rien a redire
Tres bon service!
22 juil. 2021
Personnel très agréable et à l’écoute
22 juil. 2021
je suis entièrement satisfaite de l'accueil et du fonctionnement de home box
22 juil. 2021
Très bonne satisfaction. Accueil et accompagnement "centrés client", attitude précieuse à souligner! Bonne écoute et recherche de la solution la plus favorable au regard de la situation et des besoins exprimés Système pratique et simple de la prestation ...Donc, une Enseigne attractive et bien valorisée par les Equipes locales.
22 juil. 2021
A deux reprises j'ai eu le plus grand mal à accéder à la box un dimanche et le 14 juillet. Les barrières ne m'ont pas permis d'accéder au site avec mon véhicule. La 1ère fois, il a fallu faire les allers-retours entre la box et la voiture restée à l'extérieur. Le 14 juillet, seule l'aide apportée par des personnes d'une entreprise présentes sur le site m'ont permis de vider la box comme je souhaitais le faire ce jour. La frappe du code à la barrière de sortie a permis de me reconnaître, mais pour m'autoriser à sortir. Ils ont donc approché leur voiture des barrières de sortie afin qu'elles se lèvent et me permettent d'esquiver la 1ère barrière d'entrée montée sur roues et me présenter à la seconde barrière d'entrée qui s'est levée. Une explication précise sur la manière d'opérer serait indispensable. A part cela, grande amabilité des personnes
Réponse de homebox.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci d'avoir pris le temps de vous exprimer. Nous sommes très touchés par votre appréciation au sujet de notre équipe, merci beaucoup. Le portail de la zone commerciale a connu quelques originalités dans son fonctionnement mais sans que l'accès n'en soit diminué pour les clients ; nous avons, les autres enseignes et nous, remonté le soucis aux contacts compétents pour intervention très prochaine :), veuillez toutefois nous excuser pour le désagrément. Nous nous tenons à votre entière disposition et vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous L'équipe HOMEBOX
22 juil. 2021
Très bonne accueil de toute l'équipe. Le service et super, explications claires sur le fonctionnement du BOX. Environnement très propre. J'y retournerais sans hésiter !
22 juil. 2021
Pratique et hyper accessible c'est top
22 juil. 2021
J'ai l'impression que mes affaires ont été déplacé entre deux visite de ma part alors que je suis le seul à disposer des clefs et/ou code d'accès. Je ne suis pas en mesure de dire si des objets ont disparu ou ont été détérioré mais cela n'est pas du tout agréable.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de vous exprimer. L’équipe et moi-même sommes surpris par votre commentaire. Nos installations sont entièrement sécurisées par différents systèmes de vidéosurveillance 24h/24 et d’alarmes, et les accès contrôlés via des codes uniques et personnels. Par ailleurs, vous êtes le seul à posséder les clés de votre cadenas, absolument aucune autre personne que vous ne peut ouvrir votre espace de stockage. Je me tiens à votre entière disposition pour en rediscuter avec vous personnellement, n’hésitez pas à prendre RDV avec moi à l’agence, par téléphone ou en venant directement à l’accueil. Très sincèrement Antoine A., directeur du centre HOMEBOX d’Annecy
22 juil. 2021
Rapide et efficace, box loué en 20 minutes. Papiers en ligne. Espace et box propres et entretenues.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
18 juil. 2021
Mieux que ce que pensais... Vraiment au top... Le personnel à notre écoute est très compétent... Le lieu, le matériel, les WC. Etc etc magnifiques. Manque peut-être un automate à boisson.... Merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis que nous prenons en compte concernant l'automate à boissons et de nous avoir attribué cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Super facile
18 juil. 2021
Bien dans l'ensemble, le point faible est que le box n'est pas accessible 24/24h et 7/7j.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner cette belle note. Nous sommes très touchés. Nous vous informons que nos boxes sont accessibles à volonté 24h/24, 7j/7. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Bonjour, Désolé de vous contredire, mais je vous confirme que mon box n'est pas accessible 24h/24 et 7j/7.
18 juil. 2021
Très bon contexte, personnel très pro
18 juil. 2021
Très réactif, le jour même j'ai était contacté, rapidement reçu et explication claire avec visite du box qui et propre avec accès code personnel et une sécurité. Je recommande
18 juil. 2021
Très satisfait de l'acceuil et des conseils
Parfait merci
18 juil. 2021
Locaux splendide, matériels à disposition, accueil excellent, rien à dire. Home box pro