Les avis clients soulignent la qualité de l'accueil, l'organisation des lieux et la propreté des installations. Le personnel est décrit comme sympathique et professionnel, offrant des conseils utiles. L'accessibilité et la sécurité des locaux sont également appréciées, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
14 mai 2021
Le "système" est sans reproche - l'accueil, la réception, l'accompagnement ...... TOUT est excellent. MERCI
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
14 mai 2021
TOUT EST TRÈS BIEN LES EXPLICATIONS LA DISPONIBILITÉ L'ECOUTE ET LA FINALITE COMMERCIALE.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
14 mai 2021
J’ai été très bien accueilli par la gestionnaire de Homebox Tarbes. Le box est entièrement conforme à ma demande.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.
14 mai 2021
Bon relationnel, bonne réactivité, réservation rapide et simple, accès facile et la camionnette prêtée gratuitement à l'aller est un plus vraiment appréciable. Je recommande.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
14 mai 2021
Rien à dire sur tout , superbe accueil et emplacement très propres
Réponse de homebox.fr
Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.
c'est parfait.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
14 mai 2021
Tout est conforme à mes attentes
14 mai 2021
Prestation conforme à ce qui a été convenu. Proposer du matériel de manutention en plus grand nombre dans le hall serait un plus.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous tenons compte de votre avis, n'hésitez pas à appeler le centre pour discuter du nombre de matériels mis à votre disposition. :) Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox
14 mai 2021
Très pratique et fonctionnel. Très bon accueil
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
14 mai 2021
Bon accueil, personnel disponible, installations fonctionnelles, petit bémol: contreplaqué au sol du box taché d'huile...
Réponse de homebox.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de vous exprimer. Nous vous remercions pour votre appréciation de nos installations. Vos retours sont précieux : nous avons fait le point en interne et pris les mesures correctives qui s'imposent. Nous restons à votre écoute et à votre entière disposition. Sincèrement L'équipe HOMEBOX
14 mai 2021
Tres bonne prestation, seul ennui, on ne peut pas se laver les mains en fin de déménagement.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et prenons en compte votre remarque. L’équipe Homebox
Mille excuses, je n avais pas compris le fonctionnelent du robinetcinstallé dans lrs toilettes de Homebox Murigny. On me l a expliqué durant un nouveau passage dans votre établissement. Cirdialement.
14 mai 2021
Parfait. L’employé est super serviable et disponible! Super contact. Accueil très cordial, l’entrepot est niquel! Tout est fait pour faciliter votre stockage. Il y a toujours quelqu’un en semaine. Super sécurisé. Vraiment que du bon.
simple, pratique et sécurisé
14 mai 2021
Très bon accueil du personnel locaux impeccable
14 mai 2021
Très bien reçu et changement pour plus grand sans problème
Bonne expérience
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
14 mai 2021
Le service effectif correspond en tout point au service annoncé et proposé, les agents sont accueillants.