L’établissement IZI Confort à Aubagne est souvent apprécié pour son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants. Les clients mettent en avant la rapidité des interventions et la clarté des explications fournies. Plusieurs témoignages soulignent la compétence des techniciens, contribuant ainsi à une expérience globalement positive.
Rose-Marie L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité de l'intervention et intervenant très efficace
Claudine M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien est remarquable Rapidité explications claires Très soigneux et ce qui ne gache rien vraiment très aimable et sympathique Bravo
Franck R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, ma demande initiale ne consistait pas seulement à l'achat d'une prestation de maintenance de la PAC et que vous vous êtes empressés de me fournir (et il y en avait besoin), elle consistait surtout à obtenir un diagnostic précis sur les difficultés que je rencontre avec mon installation. Une semaine après la visite de votre technicien, le système s'est mis en défaut ce jour, chute brutale de la pression, et la PAC s'est arrêtée... j'ai déjà eu cet échange avec le technicien à ce sujet et il devait me rappeler.
Maurice R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux compétent. Son exemple devrait être suivi par l'entreprise
Unknown M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLe ramonage n'a pas été effectué. Car la secrétaire étant absente ,j'ai été redirigé vers la centrale qui se trouve àNantes. J'attends donc que le technicien revienne. Mais pas celui qui est venu les 2 fois précédente!!!!!
Nicole B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien est reparti après son intervention sans remettre la chaudière en fonction. Ce matin ma maison était glacée et pas d'eau chaude.... Manque de professionnalisme évident
Michel C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéj'avais un problème sur trois radiateurs qui ne fonctionnaient plus ainsi que sur le thermostat. Tout a été réglé rapidement. Intervention rapide avec explication. Merci
Michel B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéj avais un rdv pour le cadre du contart d entetien j ai attendu , le technicien ne s est pas presente . il n a pas sonne il a donne comme explication j ai appele au tel peut etre mais je n ai pas eu de message vocal et je ne repond pas a tous les apples non identifie votre process est nul enfin j ai ensuite demande qu on vienne me relancer ma chaudiere appelle 6 fois au cente pour obtenir un etechnicien qui m appelle les secretaires sont ok mais ca fait 5 semaines et je n ai aucun appel ni aide c est SCANDALEUX !!!!!!
Brigitte C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéParfait ! Technicien avec un très bon professionnalisme merci
Odette T.
16 nov. 2025
Avis vérifiébONJOUR, Le technicien est venu sous une forte pluie et regarder que le niveau d'eau de ma chaudière vous devez reprogrammer un rendez-vous pour faire le nettoyage de la chaudière et de la clim . Merci de me rappeler.
Emmanuelle D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel merci à lui.
Luc C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéL'intervention pour un contrat d'entretien varie suivant les techniciens .
Raymond P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéok
Olivier S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Aucun technicien n'est venu pour cette intervention. Nous avons attendu sur place et personne nous a contacté pour intervenir sur l'équipement.
Pierre T.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès déçue par la qualité du service. Le rendez-vous pour l’entretien de ma chaudière, pris deux mois à l’avance, a été annulé au dernier moment sans aucun appel ni message pour me prévenir. J’ai donc attendu pour rien, sans aucune information de la part de l’entreprise. C’est d’autant plus inacceptable que pour le paiement du contrat IZY confort n'avait aucun problème pour me joindre. Un manque total de professionnalisme et de respect du client
Michel C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLa prestation correspond à l'attente. Elle a rempli nos attentes.
Unknown A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien courtois efficace discret Explications claires et utiles
Nicolas G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéVous avez fait un remplacement de pièces sur ma chaudière 48 heures plus tard, elle ne fonctionne plus en créant un dégât des eaux
Paul L.
23 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai plus d'eau chaude depuis l'intervention et nous sommes le 15 août ! Comment je fais ?????
Odette T.
20 août 2025
Avis vérifiéSuper les ouvriers mais il fallait changer un tuyau et sans le matériel ils sont repartis mais rien à signaler au contraire la politesse et le professionnalisme étaient présents bravo j'attends le prochain rendez-vous Merci