IZI Confort Aubagne se distingue par ses techniciens compétents et professionnels, offrant une intervention rapide et efficace. Leur amabilité et leur écoute des clients sont souvent appréciées, contribuant à une expérience positive dans l'ensemble.
Hamid B.
28 juin 2025
Avis vérifiéLe technicien très professionnel et ponctuel.
Henri F.
28 juin 2025
je n ai pas de rendez-vous je demande le remboursement
Maria G.
26 juin 2025
Équipe professionnelle, efficace et sympathique.
Muriel R.
21 juin 2025
Bonjour je suis très contente de l intervention du technicien. Cependant cela a été très compliqué d avoir un contrat avec la bonne adresse, et je viens de recevoir une facture pour un consommable que j ai fourni et donc payé moi. Par contre j attends un devis pour régler le pb de sonde. Merci Muriel
Michel C.
7 juin 2025
visite dans le cadre de l'entretien annuel de ma chaudière avec demande de devis pour une pompe "capricieuse"
Dominique O.
10 mai 2025
J'avais rdv le 2 mai au matin. Le technicien m'appelle une première fois pour me dire qu'il doit faire un ou des dépannages sur Marseille, il pourrait venir dans l'AM. Néanmoins il rappelle pour me dire que c'est trop compliqué de venir aujourd'hui et qu'il a trop de dépannages urgents!! La personne qui a enregistré le RDV, pour un entretien sur Aix, devrait être plus attentive à l'organisation du planning des techniciens. Je peux comprendre qu'ils ne peuvent pas être partout à la fois. pour info je n'ai toujours pas été recontacté pour un autre RDV ni d'excuses! sauf le technicien.
Andre D.
3 mai 2025
RAS
Paule F.
10 avr. 2025
tres bonne écoute
Vladimir T.
10 avr. 2025
Il n'y a pas eu d'intervention. le technicien m'a tout de même prévenu. mais pas de nouveau RDV de fixé
Nathalie M.
4 avr. 2025
Le technicien n'est pas entré dans le logement, Izi confort devait me rappeler enplus du contrat payé mais le technicien dit que Izi confort ne peut pas nous entretenir la chaudiere. Demande de remboursement. Izi devait rappeler avant hier et aucune nouvelle, si ce n'est un compte rendu dont j'avais déjà signalé la conclusion. mécontentement.
Marc B.
3 avr. 2025
je n'ai toujours pas reçu un devis de réparation de mon installation de chauffage central au mazout mais plusieurs propositions de contrats d'entretien de chaudière a gaz!!!!
Marie P.
29 mars 2025
le technicien a été très sympa ayant dans son véhicule le thermostat pour un autre client à installer vers le 10 avril a eu la gentillesse de me remettre et de faire le nécessaire pour pouvoir gérer mon chauffage ..Merci encore à ce Monsieur
Ange M.
29 mars 2025
Merci pour votre message, mais je dois vous dire que l'intervention n'a pas eu lieu, le technicien était retardé et de ce fait a annulé l'intervention
Yves M.
27 mars 2025
RAS, parfait.
Gilbert G.
24 mars 2025
Tecnitien très sympathique et très professionnel, super
Jean A.
23 mars 2025
bon travail
Michel B.
20 mars 2025
technicien agréable et a l ecoute Nickel
Jean claude L.
16 mars 2025
Délai de rendez-vous court Technicien compétent, consciencieux et à l'heure
Serge R.
5 mars 2025
tres bon contact avec le tecnitient tres propre et competent
Unknown J.
5 mars 2025