L'établissement IZI confort à Nantes se distingue par le professionnalisme et l'expertise de ses intervenants, souvent appréciés pour leur écoute et leurs conseils utiles. Les clients signalent une bonne réactivité lors des interventions, avec un travail jugé soigné et des explications claires.
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS 5
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper réactivité par rapport a un problème avec une nouvelle chaudière. Intervention rapide, Technicien au point et même si pas dncore résolu (pièce encore a changer), la réactivité et le professionnalisme sur place est bien rassurant. Bravo et merci ;)
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje recommande vivement le travail effectué par le technicien Jacques Perrot.
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiers5
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersQuestionnaire de satisfaction déjà complété et envoyé le 29/12. intervention rapide et efficace. Merci au technicien pour son intervention
7 janv. 2022
Avis collecté par un tierslors de l'intervention, le technicien a cassé le cache de la chaudière; il faudrait le remplacer, merci
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersINTERVENTIO RAPIDE ET EFFICACE; La panne n'était pas grave semble t-il, mais n'y connaissant rien dans le domaine, l'intervention d'un technicien était préférable. Merci à l'équipe CHAM
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRevoir la périodicité de l'entretien, chaque année il recule d'un mois en moyenne.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDepuis 1 semaine, j’attends toujours un rendez-vous pour changer la pièce défaillante sur ma chaudière Cela devient insupportable
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersles delais d'intervention sont beaucoup trop long de semaines pour le remplacement d'un thermocouple 3 semaines sans eau chaude !!!!!!
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Premier RDV manqué par l'agent CHAM sans prévenir. Lors du second RDV, le technicien casse une vanne en l'ouvrant et me prévient de suite que si la pièce est à changer ce sera à mes frais ! Cordialement F.Azaïs
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersproblème pour vous avoir : peut être un encombrement des lignes téléphoniques ? pour le rendez vous et l'intervention RAS
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et personnel sympathique
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à ajouter, c'était quasi parfait
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersintervention efficace et instructive
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe souhaite recevoir par courrier l historique de ma chaudière. Je vous demande à partir de ce jour pour chaque intervention qui demande un changement de pièce, de me faire parvenir la facture par courrier afin que je puisse constituer un dossier qui me permettra de suivre l évolution du fonctionnement de ma chaudière. Remerciements.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersil faudrait mieux préciser les rendez vous pour ne pas attendre toute une matinée
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon travail.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersn'ayant pas les qualifications pour juger la qualité du travail accompli je ne vous donnerai pas d'avis sur ce sujet mais il est dommage que le relationnel ne soit pas au RV (détachement total vis à vis du client et absence de commentaire en fin de visite )
7 déc. 2021
chaudière toujours remis en état cela est important pour l'eau , la cuisson et le chauffage . des problèmes ont été remis en état les dernières années . merci pour votre venue