L'établissement IZI confort à Bagnols se distingue par la compétence de ses techniciens, la qualité de leur intervention et leur écoute attentive. Les clients apprécient la rapidité de leurs prestations et l’accueil cordial reçu, témoignant d’un service professionnel et soigné.
3 déc. 2021
Avis vérifiérendez vous un peu tardif par apport au paiemant prelever
3 déc. 2021
tres bonne intervention technition sympa
2 déc. 2021
intervenant tres competant rien a redire
27 nov. 2021
RAS - Bien
25 nov. 2021
Je parle de CHAM et de l'ensemble de ses collaborateur(e)s d'une manière très positive...
20 nov. 2021
Je suis passé au bureau le 5 novembre à 14 heures pour signaler que ma chaudière était tombée en panne. Une jeune fille m'a dit " Je m'en occupe". A 15 heures, elle me rappelle pour me signaler qu'un technicien passera dans l'après-midi. Bien sûr, nous l'avons attendu et il n'est jamais venu. Nous avons passé le week-end sans eau chaude et sans chauffage. Voilà pourquoi j'ai mis médiocre pour le respect du rendez-vous.
20 nov. 2021
Il faut venir verifier le vase d'expantion
20 nov. 2021
Mon problème n'est pas complément résolu ,malgré le changement de pièce ! Note 3
rien a dire
20 nov. 2021
tout est parfait un technicien tres sympa les travaux super tout est en ordre ne changez rien merçi
20 nov. 2021
La COVID n'a pas facilité les activités mais CHAM a réussi a répondre à ma demande et je remercie la société pour avoir réussi à programmer l'entretien de ma chaudière
très bien
pas de remarques
18 nov. 2021
Satisfaite de l intervention du technicien,de se ses conseils et de son efficacité.
18 nov. 2021
Intervenant très professionnel et compétent. Bon contact.
17 nov. 2021
nous sommes clients chez CHAM depuis maintenant plus de quinze ans Depuis le changement de statut de la societe, nous constatons annee apres annee une moindre qualité dans les prestations de votre societe.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et vous prie d’accepter nos excuses pour la qualité de notre service qui ne répond pas à vos attentes. Afin que nous puissions analyser la situation que vous avez rencontrée, je vous invite à nous fournir plus de précisions à cham-bagnols@groupecham.fr, ou a contact@groupecham.fr Je transmets votre avis au responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
16 nov. 2021
Une intervention très professionnelle toujours au top.
10 nov. 2021
3 lotissement Coste route des Cévennes
3 nov. 2021
Excellente prestation du technicien dont la conscience professionnelle est remarquable.
30 oct. 2021
acceuil téléphonique pas toujours agréable en fonction de la secrétaire qui décroche.... nétant pas à l'écoute de l'interlocuteur!