L'établissement IZI confort à Bagnols se distingue par la qualité de ses interventions. Les techniciens, ponctuels et professionnels, sont à l'écoute et fournissent des conseils utiles, favorisant une satisfaction client élevée.
10 nov. 2021
Avis vérifié3 lotissement Coste route des Cévennes
3 nov. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation du technicien dont la conscience professionnelle est remarquable.
30 oct. 2021
Avis vérifiéacceuil téléphonique pas toujours agréable en fonction de la secrétaire qui décroche.... nétant pas à l'écoute de l'interlocuteur!
23 oct. 2021
Avis vérifiétrès difficile de joindre l'agence par tél, ce qui m'a obligé à m'y rendre en voiture: 40 km aller-retour... Cela me semble difficilement acceptable en cette époque compliquée!
23 oct. 2021
Avis vérifiémise à disposition d'un seau propre et d'un évier propre : j'ai rappelé le technicien car tout était sale Sensibilisation à la sécurité = néant - comment le remplir ?
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la qualité de notre prestation qui n’a pas répondu à vos attentes. Après avoir consulté votre dossier, je constate que vous avez une intervention à votre domicile qui est programmé pour le vendredi 29 octobre. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec le technicien qui est intervenu à votre domicile. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
23 oct. 2021
Avis vérifiéIl 's agissait du remplacement de la chaudière. Le travail a été fait de façon impeccableet les techniciens étaient non seulement très professionnels mais également très sympas.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire... tout a été parfait...
9 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment très satisfai de l'intervention et votre technicien au top
6 oct. 2021
Avis vérifiét.b prestation
2 oct. 2021
Avis vérifiébonjour suite a votre intervention et que je dois appeler pendant les grandres vacances decette ete je vous donne ma notre 4 car pas pour acceuille mais a l,intervention.
24 sept. 2021
Avis vérifiéPour une première intervention de votre part, je ne peux que me féliciter de vous avoir choisi.
18 sept. 2021
Avis vérifiéEncore cette fois-ci, il a fallu encore 17 jours sans eau chaude après, je suppose, la même panne le mois précédent pour à peu près la même durée.
17 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très polie qui nous a très bien expliqué le travail effectué.
17 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel et est intervenu avec une grande maîtrise de la profession.
10 sept. 2021
Avis vérifiéAprès l'intervention d'entretien de la chaudière, les traces de suie au sol n'ont pas été ramassées et l'évier non nettoyé.
7 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aurais préféré être dépanné
7 sept. 2021
Avis vérifiéle technicien n'avait pas à sa disposition la totalité du matériel nécessaire aux contrôles
7 sept. 2021
Avis vérifiéPlutôt qu'une enquête, J'aurais préféré être dépanné !!!