L'établissement IZI Confort à Bourges bénéficie d'interventions souvent décrites comme rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient l'efficacité et le sérieux des services fournis, ainsi que la disponibilité des employés pour offrir des conseils.
Marie christine P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et compétent
Unknown F.
25 juil. 2025
Le contenu du Compte-rendu d'intervention du 15/07/2025 indique à la rubrique "Date du dernier entretien" : 09/11-2022 alors que la date est : 05/11/2024 ! Merci de corriger vos documents.
Unknown C.
20 juil. 2025
Bonjour , Contact relationnel avec votre technicien Alexis très agréable ,nous aimerions avoir le suivis chaudière que( nous allons changer )par cette même personne si possible,merci
Frederic P.
20 juil. 2025
comment faites vous pour effectuer un controle d'entretien si le client est noté absent dans le rapport d'intervention.Vous etes tres fort.
Laura D.
20 juil. 2025
Super technicien très serviable et beaucoup respectueux
Annick B.
18 juil. 2025
Technicien très compétent et agréable...travail sérieux, propre discret..toujours agréable d'avoir des personnes au top..parfait
Christian C.
18 juil. 2025
Intervenant sympathique et efficace. Merci.
Jean marc S.
17 juil. 2025
RAS
Kaddour B.
16 juil. 2025
j'ai parlé avec le réparateur pour le renouvellement de la chaudiere il parait que vous faite un credit sans interet sa m'interesse il faut voir quelle obtion que vous me proposer.
Patrick D.
12 juil. 2025
Bonjour, Technicien ponctuel , compétent, bonnes explications sur ses actes effectués , à la fin de son intervention chantier très propre , surtout ne changé rien. Cordialement
Christophe B.
12 juil. 2025
Technicien très désagréable voir limite j'ai jamais vu ça c'est la 1 ere fois et je ne souhaite plus recevoir ces rdv dorénavant se sera mon mari pour plus de sécurité
Unknown G.
10 juil. 2025
J'hésiterais à recommender IZI, suite aux problèmes lors de l'installation de la chaudière (octobre 2024)
Mariette S.
RAS
Victoria B.
10 juil. 2025
Le rendez-vous avec votre technicien s'est très bien passé. Je regrette cependant qu'il ait eu lieu en juillet ! Ce qui fait qu'il n'a pas pu contrôler l'appareil de chauffage en fonctionnement, ni les radiateurs. Votre intervention était prévue, en fait, en début d'année 2025, et a été repoussée par vous à plusieurs reprises... Il serait impératif que votre prochaine intervention ait lieu l'année prochaine entre janvier et mars 2026. Sinon, cela n'aurait aucun sens à mes yeux.
Jocelyne C.
9 juil. 2025
TRAVAIL TRES SERIEUX ET CONCIENCIEUX ! je salue la compétence du jeune technicien qui en plus d un travail très sérieux a du se débrouiller pour mettre en état de marche une pièce neuve livrée pourtant avec un défaut de fabrication ne permettant pas la remise en marche ( le remplissage d' eau comme cela aurait du être le cas ...!)
Yolande R.
6 juil. 2025
Technicien très gentils,travail bien fait et laisser très propre, a recommandé.
Unknown G.
5 juil. 2025
Rendez-vous reporté 4 fois et donc perte d'une matinée où après midi.
Unknown T.
5 juil. 2025
prestation très complète et très bien expliquée par un technicien sympathique, consciencieux et bien organisé
Reynald B.
4 juil. 2025
rien a dire de spéciale trés bon boulot
Dominique B.
4 juil. 2025
Le technicien a été très professionnel et gentil, a pris le temps de répondre à mes questions. Intervention positive