L'établissement IZI Confort à Bourges bénéficie d'interventions souvent décrites comme rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient l'efficacité et le sérieux des services fournis, ainsi que la disponibilité des employés pour offrir des conseils.
Nicole A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié le travail et les explications de l'intervenant
Mireille L.
17 nov. 2024
Intervention impeccable technicien super
Michele P.
17 nov. 2024
Ravie du technicien qui a contrôlé et nettoyé ma chaudière , gentillesse et professionnalisme . J'habite depuis peu dans cette maison et des précisions sur le fonctionnement du chauffage m'ont été très utiles . Merci à Lui .
Patrice C.
16 nov. 2024
Il s'agissait d'un nettoyage et d'une révision de la chaudière. Le technicien a fait preuve d'efficacité et de professionnalisme, son intervention fut rapide aussi a-t-il su m'expliquer les critères normatifs inhérents à la sécurité et au fonctionnement de l'appareil. Je suis très satisfait.
Pamela L.
16 nov. 2024
L intervenant très proffessionnel et très agréable. Mais les echanges téléphoniques assez compliqué
Unknown F.
10 nov. 2024
Parfait . Merci beaucoup .
Unknown D.
9 nov. 2024
Le contrôle n'a pas été effectué car le avis de passage était pour le 17 octobre et le technicien est passé le 31 octobre mais sans faire l'intervention car je n'avais pas reçu un nouveau avis de passage
Bruno B.
8 nov. 2024
Sur le coup, j'étais très satisfait malgré un manque d'explications sur l'utilisation de la chaudière. Après coup, je me suis aperçu 1/ Qu'il y a une fuite d'eau 2/ Que le dispositif d'évacuation des gaz sur la rue sort de 30cm, qu'il est en plastique, et qu'il ne devrait pas résister longtemps aux passages sur le trottoir 3/ Que le circulateur et la vanne 3 voies de mon installation ont été enlevées sans mon consentement.
Annie B.
7 nov. 2024
Très professionnels … l accueil et le technicien .. merci
Jean marc C.
7 nov. 2024
suis vraiment très satisfait de l'intervention du technicien qui a su rapidement prendre la panne en charge Suis très satisfait
Josiane K.
6 nov. 2024
j'ai laissé un message sur le répondeur d'IZI confort le dimanche, et lundi matin j'ai été rapidement rappelée et l'intervention a eu lieu quelques heures après. j'ai été très satisfaite. le technicien m'a bien expliqué la cause de la baisse de la pression et m'aussi montrer comment procéder si ca se repète. Merci Izi confort
Michel D.
6 nov. 2024
Très satisfait de l'intervention, rapide et dans le créneau prévu. Technicien très professionnel, travail propre et ordonné. Merci, bonne journée.
Unknown B.
4 nov. 2024
Le technicien intervenant dans le cadre de l' entretien annuel s' est montré sympathique, compétent, attentif à mes question sur l' état de ma chaudière et son fonctionnement. Par exemple il est le premier à m' avoir appris que mon installation de chauffage n' avait pas besoin d' être purgée, du fait que ma chaudière était équipée de deux purgeurs qui se chargeaient de le faire automatiquement. Très bien..
Martine K.
4 nov. 2024
Technicien rapide et efficace Merci pour cette intervention
Daniele V.
3 nov. 2024
Très satisfaite de cette intervention
Martine M.
1 nov. 2024
C'était juste l'entretien de la chaudière c'est pourquoi je n'ai pas répondu à toutes les questions
Line F.
30 oct. 2024
Sur 4 techniciens, seulement 2 ont fait leur travail, avaient leur matériel... Pour M. Kader à recommander sans moderation, et Sébastien Merci à eux deux, vraiment !!! Cordialement
Anthony A.
27 oct. 2024
le technicien m'a fait un point du gaz dans ma cuisine alors que c'était qu'un rdv pour l'entretien de la chaudière pourquoi essayer de me vendre des travaux en plus?
Francoise C.
26 oct. 2024
Intervention ponctuelle et efficace Technicien aimable très professionnel et concencieux Merci
Ou locataire A.
25 oct. 2024
Le comportement du technicien peut respectueux de gros doutes sur le fait qu'il est utilisé son téléphone portable personnel pour faire des photos ou vidéo de nature très inappropriées.