L'établissement IZI Confort à Bourges bénéficie d'interventions souvent décrites comme rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient l'efficacité et le sérieux des services fournis, ainsi que la disponibilité des employés pour offrir des conseils.
Marie B.
Avis vérifiéSatisfaite merci
Marie B.
Satisfaite merci
Association J.
25 oct. 2024
le technicien m'a bien appelé 15mn avant sa venu j'ai donc pu être présente au domicile
Association J.
25 oct. 2024
le rdv n'a pas eu lieu le technicien n'a pas respecté la consigne de me prévenir 15mn avant son arrivée du coup rdv manqué
Unknown A.
25 oct. 2024
Notre chaudière à deux ans. Jamais il ne nous a été dit qu’il fallait changer les billes de neutraliseur de condensat. 0n nous dit qu’une valve qui répartit l’eau vers l’eau chaude et vers les radiateurs ne fonctionne plus. L’eau chaude fonctionne mal et les radiateurs chauffent même si c’est éteint au niveau du thermostat? Est-ce normal au bout de 2 ans juste après la fin de la garantie? Manifestement après 2 interventions, le problème de fuite n’est pas réglé. Diagnostic? (Plusieurs carreaux du plan de travail qui est sous la chaudière sont décollés. Le technicien n’est pas en cause, c’est plutôt un problème de matériel. C’est le sens de notre note globale.
Unknown P.
21 oct. 2024
Prestations efficaces, réalisées dans la période indiquée lors de la demande d'intervention, et conformes au niveau du contrat d'entretien annuel choisi.
Jacky F.
Rien à redire
Unknown C.
Unknown L.
20 oct. 2024
jamais vu de gens aussi gentils - rapides et très compétents - à ne pas les laisser partir -
Unknown M.
19 oct. 2024
technicien au top . prend le temps de tout démonter et de nettoyer malgré l'heure tardive
Unknown G.
16 oct. 2024
J’ai appris avec votre technicien à me reconnecter. Je vais essayer de ne pas oublier Merci beaucoup à lui.
Unknown G.
16 oct. 2024
Merci beaucoup à Gilles pour l'entretien de la chaudière cela faisait très longtemps qu'elle n'avait pas eu un tel nettoyage.
Unknown V.
15 oct. 2024
très bien
Marie claude B.
15 oct. 2024
Rien de spécial à ajouter. Satisfaction .
Unknown R.
14 oct. 2024
Très bon technicien Stéphan a recommandé
Georges L.
10 oct. 2024
Nous sommes très satisfait de votre intervention
Roger S.
10 oct. 2024
Technicien compétent, discret, ponctuel. Accueil téléphonique très moyen lors de ma demande pour changer le RDV.
Unknown B.
9 oct. 2024
tout a fait le genre de prestations que nous souhaitons dans le cadre de nos relations commerciales et techniques avec des societes comme la votre.
Myriam B.
9 oct. 2024
Je suis toujours en panne
Unknown J.
9 oct. 2024
technicien particulierement competant ,sympatique eficasse.