L'établissement IZI Confort à Bourges bénéficie d'interventions souvent décrites comme rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient l'efficacité et le sérieux des services fournis, ainsi que la disponibilité des employés pour offrir des conseils.
Patrick J.
21 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien agréable explique très bien travail propre
Unknown M.
21 sept. 2024
Avis conforme à mes réponses à l'enquête ci-dessus
Unknown B.
20 sept. 2024
Le rendez-vous fixé par téléphone a été modifié sans m'en informé. Cela fait un rendez-vous imposé . La moindre des politesses est d'appeler ou d'envoyer un mail pour demander plutôt que d'imposer. Sinon le technicien a été très très agréable et très professionnel. Je souhaiterai avoir le même technicien pour mon prochain rendez-vous.
Sylvie C.
19 sept. 2024
Le technicien Hakim a bien fait son travail ( explications, propreté). Il a également contrôlé le petit appareil pour gaz carbone.
Sandrine D.
19 sept. 2024
Rapidité d'intervention suite à mon appel téléphonique
Fabienne F.
17 sept. 2024
service clientèle très aimable et très réactif car RDV dans la journée . technicien rapide et efficace . dépannage réussi , un gros soulagement
Marie christine M.
16 sept. 2024
technicien très compétent et très agréable
Gerald B.
15 sept. 2024
L'intervention a été assurée par un technicien d'expérience très compétent (déjà intervenu en d'autres temps sur l'entretien de notre chaudière). Homme compétent donc et de surcroît, ce qui ne gâte rien, : sympathique. Indice 5/5 Cordialement
Dominique B.
15 sept. 2024
Prise de rendez-vous très rapide. Respect de la durée d'intervention. Informations et conseils de la part du technicien.
Nathalie R.
14 sept. 2024
Entretien annuel de la chaudière réalisé par Gilles,professionnel de qualité (explications claires),prestations de qualité (a pris le temps nécessaire pour faire le travail et l'a fait proprement).
Alain P.
13 sept. 2024
Très bon technicien et sérieux
Unknown G.
11 sept. 2024
tres satisfaite de votre technicien pour la visite annuelle de ma chaudiere pour le rv eviter d envoyer le creneau horaire par mail qui ne peut pas etre respecte
Unknown C.
11 sept. 2024
Il n'y a pas eu de visite .Ce compte rendu est faux .J'étais sur place toute la journée aucun technicien n'est venu . Le dernier passage date du 6/01/2022 suite à mon déplacement dans les bureaux de Cham ! Relisez ma réponse du 6 mai 2024 .
Unknown C.
Georges L.
Très bonne prestation
Unknown B.
10 sept. 2024
Les bureaux étant fermés, votre message d'accueil ne laisse en rien penser que si nous laissons nos coordonnées, nous serons rappelés par un dépanneur
Ou locataire D.
10 sept. 2024
Il n’y a eu aucune intervention ce jour bien qu’un compte rendu me soit parvenu avec une fausse signature
Unknown L.
7 sept. 2024
Rien à dire
Raymonde B.
7 sept. 2024
Pas de commentaires Pas d'avis pour l'accueil téléphonique
Claude B.
6 sept. 2024
La chaudière fonctionnait avant l'intervention (visite réglementaire annuelle), elle ne fonctionne plus après !! Une carte électronique devrait être changée demain, j'espère que la chaudière fonctionnera normalement .... à voir ....