L'établissement IZI Confort à Bourges bénéficie d'interventions souvent décrites comme rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient l'efficacité et le sérieux des services fournis, ainsi que la disponibilité des employés pour offrir des conseils.
6 janv. 2024
Avis vérifié2e intervention chez notre mère âgée de 90 ans depuis son achat d'une chaudière à gaz neuve en septembre 2023. Un grand merci au technicien qui est intervenu avec beaucoup de patience pour expliquer certaines particularités liées au fonctionnement tout en faisant preuve d'un respect et d'une gentillesse remarquables envers notre mère qui a maintenant confiance si elle a de nouveau besoin d'aide. C'est très appréciable et sécurisant pour nous ses enfants de pouvoir compter sur un professionnel aussi disponible et compétent. Un grand merci également à la professionnelle du bureau pour l'accueil qu'elle nous a réservé afin de nous aider à remplir le dossier pour que notre mère puisse bénéficier de la prime EDF.
5 janv. 2024
Totale satisfaction
5 janv. 2024
technicien très professionnel ....pas de comparaison avec celui de 2022 ( son intervention comme je l'ai indiqué l'an dernier était " expédiée"...) Je souhaite que le technicien venu la semaine dernière pour le controle annuel vienne changer la pièce commandée ,le 18 janvier après midi comme convenu. Merci .
4 janv. 2024
Intervention pour le changement de la chaudière s'est faite à l'heure prévue. La durée de l'installation a été rapide. Un peu plus d'explication sur le mode d'emploi aurait été souhaitable.
4 janv. 2024
Continuer
3 janv. 2024
Au début ma chaudière était neuve, donc aucun soucis. Aujourd'hui suite à une anomalie, on me fait savoir qu'il n'y a pas de pièces en stock et en plus vous ne travaillez pas avec ELM Leblanc. Pendant 15 jours et durant la période hivernale, pas de chauffage. Vous comprendrais me mécontentement.
1 janv. 2024
rapidité d' intervention , surtout , une veille de Noel , SUPER ! MERCI .
31 déc. 2023
Le technicien très professionnel, très propre dans ses diverses manipulations et très réactif. De plus, très explicite et bienveillant. Je le remercie chaleureusement, il a résolu mon problème d'eau chaude en 1 passage !! merci encore.
30 déc. 2023
malgre intervention ne fonctionne pas mieux espere un jour pouvoir dire que cela fonctionne correctement car cela fait deux ans que ca dure
28 déc. 2023
Technicien vraiment sympathique et agréable qui a bien expliqué son compte rendu
25 déc. 2023
Personne très agréable et très professionnel
25 déc. 2023
C'est la 1ere fois que j'ai l'impression d'avoir la chaudiere parfaitement réglée. Merci a votre technicien qui est intervenus.
24 déc. 2023
Tr ès bonne intervention ,technicien agréable et compétent mais malgré mon contrat ,je paie des frais de deplacement, donc je pense vraiment à changer de prestataire.
22 déc. 2023
J'ai dû attendre près de 4 semaines le remplacement de mon chauffe eau et me contenter d'eau froide pendant ce temps. Il aurait été facile d'effectuer une simple soudure sur le corps de chauffe pour colmater provisoirement la fuite en attendant l'arrivée du nouvel appareil. Je l'ai suggéré.
20 déc. 2023
Je suis très satisfait du travail et des explications fournies par le technicien qui est venu chez moi et souhaite que ce soit le même qui vienne l'année prochaine. C'est une personne de grande qualités
18 déc. 2023
Très bonne intervention de la part du technicien
17 déc. 2023
Bonjour Avant l'arrivée du technicien, je me suis débrouillé tout seul avec l'aide de la notice à remettre la chaudière en bon état.lintervenant n'a fait aucune mesure de diagnostic sur la chaudière. Il a juste vu que le thermostat n'était pas éclairé et il m'a dit qu'il était défaillant. Ce que je ne comprends pas. Je tiens à vous signaler que j'ai appelé vos services il y a une semaine pour cette panne et on m'a dit qu'on ne pouvait pas intervenir faute de personnel. Je paie un abonnement de 36 euros par mais pour un service. J'étais étonné de la réaction de l'intervenant et du service d'accueil. Je tiens aussi à vous rappeler que chaque fois qu'un intervenant arrive chez moi, il critique le travail fait par le précédent intervenant. J'espère que cela ne se reproduira plus a l'avenir. CORDIALEMENT
16 déc. 2023
Le technicien est déjà passé a notre domicile en 2022 et récemment en 2023. Cet homme est compétent et sympathique Son travail est réfléchi et sécurisant. Nous sommes satisfait de son intervention. Comme en 2022 nous lui donnons 10/10. Cordialement
16 déc. 2023
Bonne intervention du technicien, quant à la propreté de son intervention, j'ai mis médiocre, car son passage a laissé des traces quand il a purgé le radiateur de la cuisine, il a jeté le liquide dans les lavabos de la cuisine et c'était tout noir, j'ai dû mettre de la javelle et il reste encore des traces grises qui finiront par partir, je l'espère avec de la javelle...
15 déc. 2023
probleme depuis 1an plusieurs agent sont venus chacun a son reglage mais rien ni fait toujours pareille