L'établissement IZI Confort, situé à Bourges, se distingue par la compétence de ses techniciens, qui effectuent des interventions soignées et professionnelles. En général, les clients apprécient la rapidité et le sérieux des prestations proposées.
3 mars 2023
Avis vérifié180€ pour une1/2 heure de travail, Beaucoup trop cher
1 mars 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite et rassurante tant sur le plan de l'équipement contrôlé que sur le plan des compétences constatées de l'entreprise.
28 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite suivant ce qui figurait au devis CR d'intervention communiqué, cependant toujours pas reçu le solde facture!
28 févr. 2023
Avis vérifiéPolitesse et gentillesse d l'intervenant
Avis vérifiétechnicien très professionnel
24 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu d'intervention en 2022 comme d'habitude. Aurait je une seconde intervention en 2023? Cordialement.
24 févr. 2023
Avis vérifiémaintenance de qualité effectué par le technicien.
23 févr. 2023
Avis vérifiéAccuei telephonique avec Charline tres bien bcp a l'ecoute.. Votre technicien MR Alexis tres sérieux dans son travail et de tres bons conseils.. Si un problème se repose sur notre chaudière ns voulons le même technicien... PS un conseil garder le ce monsieur Alexis.... Tres tres SERIEUX
23 févr. 2023
Avis vérifiéJe paie mon entretien fin aout. Obligé de téléphoné en janvier pour avoir un rdv 3 semaines après. Heureusement que j'ai téléphoné....Les rdv ne sont pas "systématiquement pris par l'entreprise"??
22 févr. 2023
Avis vérifiéPour la troisième année consécutive, nous rencontrons le même problème non résolu par CHAM devenu IZI Confort. Le technicien de ce jour a détecté un problème de soupape à changer, mais le CRI reçu par mail indique cependant aucune "anomalie constatée". Comment le suivi de cette réparation peut-il être effectué avec un CRI de ce type ? De plus, il va falloir que nous attendions la "visite annuelle contractuelle" pour espérer le changement de la pièce. Date inconnue et CRI ne prévoyant pas cette réparation.
22 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour Sest était parfait travail bien fait et propre
22 févr. 2023
Avis vérifiétechnicien Eric très sérieux et professionnel. Explication claire agent qui à détecté une panne récurrente de plus de 5 ans. souhaite qu'il soit présent pour le dépannage prévu prochainement. attente de p.détachées.
22 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, suite à un défaut A3 de ma chaudière, un technicien est intervenu et sans faire de tests (aucun usage de multimètre...)et à décidé de changer une pièce qui n'a pas résolu la panne. Lors de son deuxième passage, toujours sans faire de tests, décide de changer une seconde pièce qui ne règle pas le problème. Aujourd'hui un nouveau technicien est intervenu et a fait les tests nécessaires, et le bon diagnostic, il a bien confirmé que les 2 pièces changées n'auraient pas dû l'être. Son intervention pourrait faire évoluer ma note ou mon avis, mais pour le moment mon appréciation négative concerne le premier technicien.
22 févr. 2023
Avis vérifiépersonne ayant fait l'intervention est très correct et très professionnel
18 févr. 2023
Avis vérifiéEfficacité et bonnes informations données.
18 févr. 2023
Avis vérifiéMalgré beaucoup de difficulté à joindre l'accueil téléphonique . La personne répondant est très professionnelle et aimable . L'intervenant sur la chaudière est très professionnel et à l'écoute du client (questions / réponses / explications).
18 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention éfficace,bons conseils et informations.
17 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup trop d'interventions pour le problème.
15 févr. 2023
Avis vérifiéPour mon compte personnel, je suis satisfait du même technicien et je voudrais le conserver à l'avenir
15 févr. 2023
Avis vérifiéAprès avoir enfin pu avoir une réponse téléphonique, nous avons obtenu un rendez-vous en matinée. J'ai donc pris une demi-journée de congé pour recevoir le technicien qui n'est pas venu et n'a pas prévenu... Deuxième appel, deuxième rendez-vous, deuxième demi-journée et toujours personne.... la troisième fois a été la bonne enfin ! j'ai perdu deux demi-journée pour rien, pas un appel pour prévenir ou s'excuser c'est inadmissible !!!